Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Хочу заключить сделку на ст-во квартиры по ул. Комсомольская 97,компания Альянс-строй. Работал ли кто-нибудь с этой компанией?
10 1585
Чёт кидалово какое то. Цена уж больно низкая за квартиру да еще и с ремонтом, оплата только наличными. Ладно с сертификатами они не работают, но ипотека то их чем не устроила? Видать не все так гладко в Датском королевстве, раз боятся проверок банков.
не заключай
Очень интересно! Согласно карте они предлагают квартиру по адресу Комсомольская 105, но по кадастровой карте - это объект торгового назначения. По адресу Комсомольская 97 находиться жилой дом, но явно не многоквартирный и тем более не строящийся. Похожий строящийся объект есть по адресу Комсомольская 101, но там категория земель ИЖС, и многоквартирный дом дам будет только в нарушение использования земли. Ну вот и смотрите - нужна вам вся эта непонятная история?
Разговаривали с ним?
https://dom.sakh.com/flat/sell/596407 Вот их объявление на сахком.
(Добавлено через 2 минуты)
Только я перепутала они не Альянс-строй, а Алекс групп.
Это где студии по 32 кВ м? И офис у него на Мира?
А от куда информация? Есть сайт, статья?
Да!
Так куча новостей есть про эту конторку, при чем не самые радужные!
Этне депутатишки контора?
Добрый день. Подскажите если решение данной ситуации: дано 2 родных брата, умерла мама, осталась неприватизированная квартира (договор соц. найма), один из братьев был прописан на тот момент, оформляет квартиру на себя в собственность. Может ли претендовать второй брат на кв.метры?
32 2460
1
5 543
0 151
5 545
2 536