Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1841549
21 3494
16
Обсуждение новости:
Теперь не вторые после Парижа: "большое" инициативное бюджетирование покидает Сахалин на три года
https://sakhalin.info/news/201719
21 3494
16
Лучшие ответы
Прекрасное у нас управление
А если не строить "совещательные" бунгало, не создавать новые министерства, департаменты и т. д. - Может и хватит денежек на людей, а не на ПРОЖЕКТЫ имени Бендера?
А куда 40 дармоедов с департамента инициативого бюджетирования девать? 🤣
Давно об этом предупреждал да никто не верил. Не все коту масленица... И это только начало!!
Уже сократили строительство дорог на Углегорском направлении и не тольков этом направлении! Деньги с проектов забрали на 2 года или ещё больше а работники строительных компаний на улицу на биржу!!!
Карета превратилась в тыкву!
Так выгоните всю эту шайку из горького.
Сократить ,действительно,сократить управленцев всех видов начиная с гуверских,зканчивая муниципальными,убрать ,ликвидировать все искуственно,созданые только для своих родных и родных знакомых дублирующие структуры сосущие нехилые деньги на зарплаты .Вот вам и денежка ,иначе чиновникам и депутатам скоро новые здания строить придется ,бедные слуги ( охамевшие и обнаглевшие) народа.
(Добавлено через 7 минут)
Ведь справлялись при Советах ,при большей численности населения,и работающей действительно промышлености а не торгашевской купи продай,гораздо меньшим количеством ,просто отвечали за работу ,сейчас крайнего не найдешь.
Предлагаем министерству финансов озвучить какие проекты инициативного бюджетирование не реализованы по причине не расторопности мэров, чтоб население знало их в лицо.
Изменение плана финансирования Правительством Сахалинской Области муниципалитетов победителей, по реализации проектов развития территорий сахалинской области, привело к нецелевому использованию бюджетных средств! Кто возместит затраты муниципалитетам которые они затратили на подготовительные работы, (формирования земельных участков, изыскания, разработку ПСД). Администрации муниципальных образований привыкли верить ПСО и губернатору, естественно что бы реализовать деньги по грантам, выполнить намеченные проекты, провели подготовительные работы и затрачено не мало финансовых средств на это, миллионы бюджетных рублей. Кто за это ответит? За недальновидность и просто пустой звон!
Если бы муниципалы шевелились, то всё было реализовано. Пример Смирных, 3 года 3-проекта, не одного не реализовано.
(Добавлено через 2 минуты)
И всё потому что администрация мышей не ловит. Только бла- Бла-бла. Перед людьми только да в инстраграмм попиариться
Меньше везите министров и будут деньги. А лучше сами езжайте домой. Тогда заживём. Вы же понимаете, что за эти проекты народ голосовал, дети собирали подписи. А вы своим решением плюнули всем нам в лицо.
Ваше беспокойство за судьбу практики "Развитие территорий" понятно, так как вами были приложены немалые усилия для продвижения собственных проектов (цитата). Теперь понятно почему зарубили, потому, что депутаты продвигали собственные проекты.
Беспомощная местная власть, с глобальным проектами для себя любимых плевала на жителей и социальные проекты для них. Для губернатора главное Мега проекты, раздутие аппарата, премии, зарплаты и тд
(Добавлено через 1 минуту)
Псо переименовать в пыль, губернатора в мыльный пузырь
Доруководился... Загнал область в долги за каких-то три года.
Кина не будет
Так понимаю, строителям то же будет не легко?
строителям схем потрошения бюджета нормально будет...
Уже есть над чем беспокоится...
УЖЕ можно не беспокоиться.
Это уже навсегда)
29 1379
4
75 4053
2
17
32 3009
3
3
5 930
2
55 6711
33
1