Тема № 1841532
48 12220
Обсуждение новости:
На юге Сахалина на место ДТП приехали скорая и ГИБДД
https://sakhalin.info/news/201712
48 12220
Лучшие ответы
Фотографии зачётные: рекомендуют соблюдать и скорость, и масочный режим!
на лабутенах и в охренительных таачках (ноу коммент)
на место ДТП приехали скорая и ГИБДД
это поколение ЕГЭ заголовки пишут?
Вас не поймут...не стоит.
уже понял...
Что не так?
После прочтения заголовка задайте сами себе вопрос, а кто должен был приехать? ну как бы и так ясно, к больному приехала скорая, верно?
Весь заголовок "масло масленое", как можно так написать?
как видите, легко...
Мог никто не приехать. Так в чем проблема?
Мог никто не приехать
вот тогда был бы "шумный" заголовок.
Так в чем проблема?
На острове выпал белый снег, видите проблему?
А так, между прочим СМИ... какие на фиг проблемы, ЕГЭ сдали и все в порядке...
Почему шумный? Что вас так корежит то на ровном месте?
Корежит неграмотность тех кто это пишет. Более скажу, сам не всегда грамотен, но я частное лицо, как бы...
В чем не грамотность? Не приехали чтоли?)
"В роддоме женщины рожают детей". В таком заголовке всё нормально?
Смешно 🤣
Комментарий...аж засмеялась, также как с "белым снегом"
Хорошо хоть, что рожают)))
Спасибо, что подняли настроение)))
Обращайтесь,если что...😁
Вот именно, приехали. Грамотно писать надо "приехали экипажи скорой помощи и ГИБДД"
Имеется ввиду, что вообще не надо было про них писать))
Сумничать хотел, не прокатило
Проезжал мимо. не 2,а 3 машины. 2 в хлам, 1 левое крыло перед.
Соавторы, вы какую цель преследуете, пытаясь на ходу потной ручонкой снять ДТП или, наоборот, оттормаживаясь до нуля, создавая пробку? Ради гонорара? Дык на втором видео точно богатая тачила - четки наряду с георгиевской ленточкой, крест инкрустированный бриллиантами и пр.
Пока Сахком принимает эти видео от "нарушителей - водителей" так и будет продолжаться
и две выдохшиеся вонючки на панеле, все по фэн-шую
ну как вы не понимаете,сейчас время такое- пукнул- сними - выложи...
Там этой объездной небольшой кусочек, в Троицком все равно все скорость сбрасывают. Но как правило именно на этом кусочке полно диарейщиков
просто тотал на
Ну как же надоели эти гонщики на дорогах, ведь из за них страдают рядом едущие или встречные машины. Спокойно ездить уже совсем разучились. Им нужно лететь, обогнать, лететь, обогнать и в результате получаются страшные аварии. Какой то полный дурдом на дорогах творят, уже страшно ездить становится из за этих уродов.
Почему вы решили, что виноват какой то "гоньщик", а не "горе водитель" засмотревшаяся в телефон или просто без опыта вождения. Очень много аварий зимой именно из за неопытных "водятлов" но почему то виноват ВСЕГДА "ГОНЬЩИК"
То же бесит когда на заснеженой дороге особенно межгород едет какая либо дама 40 км/ч (боишся, сиди дома, вызови такси) а за ней колонна в пол километра.
Судя по вашему комментарию, Вы очень умный человек, поделитесь тогда советом где брать опыт неопытному "водятлу"? Сидя дома? Катаясь на такси? Вы уж извините ездящих первую зиму, не все же такие супер уверенные в своих навыках езды по заснеженной дороге.
Помню так ехал минут 30 в аниву. 40км.ч Надоело также решил обогнать и тут как крутанет на 360 градусов. При переключении муфты.Благо в правый кювет. Следующая машина боялся даже затормозить так сколько было тока газ отпустил. Я видел водителя он меня как время остановилось. Расстояние между нами было ровно 2 метра. ( у него пазик) Из которых мой капот более метра.
В левом куаете там глубина метров 10-15. На обратном пути там буханка пополам сложилась. Вообщем дальше включил 4 вд и ехал так. Было очень скользко даже стоять на дороге ,. Все зависит от погодных условий. Бывают реально плетутся.
Правильно писать: "ГОНЩИК", "ПОЛКИЛОМЕТРА"!
Если вы намекаете на меня, то я вообще не езжу за рулем, я не водитель, а пассажир, но я же вижу что творится на дороге, особенно когда летит на встречу на бешенной скорости авто и прямо перед носом еле успевает свернуться в свой ряд. А каждодневные аварии в основном из за гонщиков. Когда идет колонна, а вот пару дебилов находятся которым нужно всех обогнать.
Каждодневные аварии зимой в основном из за невнимательности водителей за рулём и отсутствие опыта у водителей.
Каждый день езжу Корсаков-Южно-Сахалинск
Постоянно именно такие аварии.
Есть и третья причина - участники дорожного движения по какой-то неведомой причине мозг забывают включить. Может лень им пользоваться, не знаю...
Чем больше будет людей по трассе ездить со скоростью 40-50 кмч/ч, тем больше будет гонщиков. Порой даже меня одолевает эта низкая необоснованная скорость горе-водителей. Если боишься на авто ездить, то сиди дома тогда...
P.s. это не конкретно вам
так в итоге кто виноват ,тот кто учел погодные условия и состояние дороги или тот кому корона на голову давила или религия не позволяла ехать как все?
Виноват тот, по чьей вине произошло ДТП, это выяснят следователи.
А что тут выяснять, когда лоб в лоб, виноват кто? тот кто летел на обгон и не успел перестроится, а в итоге страдает ни в чем не повинное авто, ехавшее по своей полосе! Я считаю нужно лишать прав таких виновников и лихачей, может хоть тогда немного безопаснее можно будет ездить. Чем больше и мощнее машина, тем дурнее шофер за рулем. Ведь каждый день одни и те же аварии.
сурф на встречной
да же если все будут ездить 80-90, то диарейщтки будут кричать о скорости 110. дело не в скорости, а дело всё в дурной, психической головушке. 🤓
К сожалению, это черта многих - нам правила не писаны, я - сам себе закон. И таких людей с каждым годом меньше не становится... Они забывают, что практически все правила ПДД кровью написаны.
Ну допустим 40-50 это вы конечно перебор написали, но когда на приборах 80-90 и все равно найдутся те, кому нужно лететь 120-140, и ведь уроды едут по встречке до последнего, а потом получается то, что мы каждый день видим в новостях. Вот вчера авария была на холмской трассе, ну тоже самое лоб в лоб. Просто уже бесит!!! другое - почему из за всяких придурков, идиотов и т.д. должны страдать другие.
Нет не перебор! Так и есть 40-60, ну типа скользко, снег же лежит.
Помню с невельска еду через перевал. Пурга. Еду и понимаю что это предел. Ещё чуть чуть и машину киданет . По обочинам штук 5 машин насчитал т.к. скользко. Тут Меня легко обходит териус. Он наверно тоже так подумал. Хотя я даже некоторых обгонял
И чо.,да хоть 20 км. зато жив и здоров, чем 140 и памятник вдоль дороги
если спешишь - купи вертолёт...
давно ли почувствовал себя королём дорог?
Раздел Авто, Мото
анонимный 99159
15 994
180 12531
75
4
87 18881
1
1
18 2881
104 2383