Здравствуйте. Помогите настроить Endless OS ) или подскажите к кому обратиться .

10
402
Раздел Компьютеры, софт

Всем привет.
Я как бы не ламер и в железе и в софте разбираюсь, но тут столкнулся с особенностью АМДшных Райзенов и офигел.
Суть - райзены не поддерживают высокие частоты памяти если установлено более одной планки памяти... есть единичные случаи-исключения, но это молекула в стакане воды.
Самому штудировать все QVL листы процев нет времени, может кто разбирался в этом вопросе, какие процы на АМ4 не имеют таких ограничений, или они как раз минимальны?
Например - разница между 5 3600 и 9 3900?(именно… (читать далее)
Я как бы не ламер и в железе и в софте разбираюсь, но тут столкнулся с особенностью АМДшных Райзенов и офигел.
Суть - райзены не поддерживают высокие частоты памяти если установлено более одной планки памяти... есть единичные случаи-исключения, но это молекула в стакане воды.
Самому штудировать все QVL листы процев нет времени, может кто разбирался в этом вопросе, какие процы на АМ4 не имеют таких ограничений, или они как раз минимальны?
Например - разница между 5 3600 и 9 3900?(именно… (читать далее)
49
851

Всем привет. Может кто подскажет, как избавиться от такого перекрытия при перетаскивании? (WIN10) На семёрке такого не было. Уж больно мешает. В гугле не нашел...
23
826

Компьютерщики, нужна помощь.
Купил новый монитор 144гц, дома подключил в настройках показывает 75гц, больше не ставится. Как я понимаю не поддерживает видеокарта. Сейчас стоит самая простенькая. И так вопрос, какую можно купить бюджетную видеокарту чтоб монитор начал работать на этих 144гц ?
Купил новый монитор 144гц, дома подключил в настройках показывает 75гц, больше не ставится. Как я понимаю не поддерживает видеокарта. Сейчас стоит самая простенькая. И так вопрос, какую можно купить бюджетную видеокарту чтоб монитор начал работать на этих 144гц ?

43
1000

Поставил на ноут Win10, у меня у одного возникло желание вернуться на Win7 ???
132
2824
3
2

25 лет назад, 29 января 1996, вышел в свет Duke Nukem 3D. Многие уже не знают его, а ведь в свое время это был настоящий прорыв...
18
627
7