Тащить пожилых людей в волонтеры, вместо занятий физкультурой в своё удовольствие заставлять там кому-то что-то разъяснять и показывать - имхо большая глупость.
Молодёжь пусть трудится, пожилые должны просто пользоваться построенными объектами без какого-либо обязалова.
Ну вы всех под одну гребенку не стригите! Сегодня на Санте мужчина весьма солидного возраста так на лыжах рассекал коньковым ходом, что я аж обзавидовалась. Вот это спортивная форма у "старичка"!
Если бы неформальный, уважаемый лидер какой позвал.
По-настоящему заслуженный и уважаемый...
может и получилось бы.
Но в ПСО одни формальные, кем-то назначенные лидеры.
Уважением не пользующиеся.
Не совсем она засыпана, кто хочет, тот пройдет. Мы в октябре проходили и не только мы. Конечно, земляные работы на северном склоне практически перерезали тропу, но пара деревянных поддонов, установленных на ребро, помогли решить проблемку с подъемом на тропу. Далее все без изменений, выходишь на дорогу до перевала.
Понятно, что в понедельник она будет хорошо набита. Подожду этого события, никуда не тороплюсь. Тем более, в последний раз проходил по ней не так давно, 8 января, фото: https://vk.com/album171702673_279230565
Я тебя про возраст спросил. А там и увидим, кто врёт, и на сколько это соответствует реальности.
Опять же, судя по лайкам, я прав. Но и ты имеешь право на своё мнение, отличное от большинства.