Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1841475
19 1497
5
4
Обсуждение новости:
На Сахалине вспоминают блокаду Ленинграда и жертв концлагерей
https://sakhalin.info/news/201686
19 1497
5
4
"Не втягивайте детей в политику"!!! - кричали нам всю прошлую неделю сголубых и не очень экранов
Надо вспоминать еще и тех, кто своей политикой допустил эту блокаду. И не эвакуировал людей, когда была возможность. Впрочем кидаться трупами во врага было хобби руководства того времени.
Кто там утверждал- пили бы немецкое пиво и ездили на бмв? Да нет, на нас у них были совсем другие планы и это надо помнить.
Утром воспитанники военно-патриотического клуба "Наследие" анивского Дома детского творчества решили напомнить работникам районной администрации об этом памятном дне. В кабинеты руководителей муниципалитета они пришли с соответствующей событию атрибутикой и листовками.
А зачем?
Положено, спущено сверху, что должно быть, вот и пожалуйста. У них в башках патриотизм на войне завязан, не на мире, на позавчерашнем дне, а не на сегодняшнем. Это же удобно
О будущем думайте уже, а не о прошлом.
Помнить надо, но не по датам, а каждодневной заботой о ветеранах и детях войны.
Получается у вас?
Скорее пиарятся на фоне..., без напоминаний и огрызков от юнармии все всё помнят, а немногие свидетели этих событий были б рады всё забыть, но у пропагандонов мнение другое.
Сообщение скрыто пользователями,
То то я смотрю как власть имущие в Европу ездят и там же недвижимость скупают. Геи чтоли?
Кажись, вас это, промыли. Жёстко соловьиным киселём прополоскали ту штуку, на которую вам шапку в детстве надевали поправляйтесь
Тупой или как, я про хлебобулочные изделия, твое будущее в 125 грамовом куске хлеба? Причем тут навальнята, черти и геи или это из разряда у кого, что болит?
За коменты заплатили, а где и что писать не сказали ему
Кощунством попахивает
(Добавлено через 2 минуты)
Помнить нужно, но зачем рядиттся в форму и раздавать огрызки хлеба, б? На что полезное б лучше запустили эти траты, книжки купили себе, или еще чего вкусненького пожилым да оставшимся ветеранам.
То была война, щас то, что так пенсионеров то не любим?
У наших пенсионеров, ситуация не лучше. Инфляция все сьедает!
Наше бы псо на эту пайку на неделю..
А лучше на годик
121 7681
19
10
314 18353
44
1
147 6436
3
52
2 1810
58 3190
2