Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1841449
16 2131
3
2
16 2131
3
2
Эти госуслуги вечно виснут и пишут ошибки, если хочешь записаться к врачу то вообще его даже в списках нет. Даже при входе в аккаунт постоянно какая-то ошибка сети, хотя интернет работает исправно
Прикольно, конечно, но приложуху их лучше не ставить на смартфон. Когда был в МФЦ, там в компе чужой человек был открыт, что говорит о нулевой безопасности.
Просто кто-то "не вышел" со своего личного кабинета на общем компе. Причем тут Ваш смартфон и приложение
Просто кто-то "не вышел" со своего личного кабинета на общем компе.
Да, так и было. Обычные люди не знают этого и не должны этого знать, так как это не их профиль. Поэтому система должна быть настроена так, чтобы выходить вместо него по истечению небольшого времени, если он отошёл от компьютера, не зная, что там надо куда-то жать, чтобы защитить свою учётную запись. А там это не настроено. А оно должно быть настроено.
Причем тут Ваш смартфон и приложение
Притом, что там всё то же самое. Точно так же на соплях всё сделано и уязвимо для влезания чужих людей. Поэтому и не нужно их ставить на смартфон, чтобы прогарантировать себе защиту, при которой от твоего имени не наделают делов.
С какого это должны делать люди с иммунитетом?
Там черт ногу сломает.
Вы онлайн записи и настройки сделайте,чтобы можно записаться,а потом людей информируйте....🤬🤬
бюрократическое недоразумение просит не приходить лично, а то ещё работать не дай бог придётся.
Какого ума надо быть, чтобы не смочь там услугу получить? Только тупизна граждан тормозит там процессы. Одна тупая пропустила очередь свою, потом стояла и доказывала, что её должны принять, раз она пришла.
дело не в услуге, а в юридических препонах. если вскрывается техническая ошибка например, МФЦ не способно это разрешить никак - потеря времени, ресурсов, про спецЫалистов местных вообще молчу. Раньше Росреестр мог эту проблему на месте решить. Да, спецов не хватало, да зп у них маленькие там- надо было штат увеличить, а государство вбухало деньги в пустую бюрократическую машину. глупо... ещё талоны на талоны очереди будут.
ещё талоны на талоны очереди будут
Я брал талон через Интернет. Забронировал адрес, день и время, пришёл, всё прошло отлично.
если вскрывается техническая ошибка например
Приведи пример. Какая была техническая ошибка?
Я видел только одну ошибку там: человек не понял, как работает электронная очередь, пропустил свою очередь, а потом пытался пролезть со словами "а я же брал на час назад, значит меня принять должны".
про спецЫалистов местных вообще молчу
Насколько я понял, у них там есть компонент для консультаций. Если они не знают чего-то, а там молодые работают и вполне могут чего-то не знать, то они уходят и консультируются. То есть там для них этот ресурс сделан. И так они учатся.
Раньше Росреестр мог эту проблему на месте решить.
А почему МФЦ должен решать проблему Росреестра? МФЦ не является Росреестром, а просто подключен к нему, как и к другим структурам. Соответственно, у МФЦ может просто не быть прав на какие-то действия.
бред не несите. удобное приложение.сегодня установил и уже опробовал.
рад за вас. только МФЦ остаётся бюрократическим недоразумением.
вам наверное нравится оббивать пороги различных кабинетов в различных учреждениях,вместо того,чтобы сделать это в одном месте.
вам нравится сидеть на приёме с некомпетентными людьми которые не могут связать и пару слов о существе заявки?
несёте чушь вы.
и не понимаете сути бюрократии.
-затягивание сроков (потеря времени);
-некомпетентность специалистов;
-юридические барьеры;
- увеличение технических неточностей и опечаток;
- увеличение документооборота, отчётности, бумажек.
Так гуляй по кабинетам, чте ноешь то, девочка? Без твоих соплёй люди определяться, куда им проще обратиться
48 3037
15
3 651
3 1223
5 1429
7
Обсуждение новости:
В приемном покое сахалинской областной больницы обвалилась потолочная плитка
https://sakhalin.info/news/203273/
Обновлено 13:04 01.03: Как добавили в пресс-службе ПСО, сегодня утром в приемном отделении областной больницы обвалилась часть подвесного потолка — выпали четыре плитки конструкции.
19 2555