Сегодня в 12:30 подъехал к автомату, что стоит напротив дома №17 по Спортивному проезду, чтобы за свои кровные приобрести 10 литров воды. Опустил в автомат 50 руб., нажимаю кнопку "Пуск", а автомат мне даже капли за эти деньги не налил, да и возвращать мои 5 монет по 10 руб. тоже отказался. Набираю номер тел. 89006672624, что указан на автомате, чтобы клиенты звонили по нему в случаи проблем, но он постоянно сбрасывается. Мне не жалко своих 50 руб. (беднее не стану потеряв эту сумму и богаче тоже), вопрос в другом. До каких пор мы будем кивать на власти, если сами не в силах наладить бизнес, чтобы люди не чувствовали себя обманутым? Уважаемые горожане, не спешите сразу опускать 50-200 и больше рублей в такие автоматы, не убедившись, что вода в нем имеется. Не настолько вы богаты, чтобы свои кровные деньги отдавать за воздух "деловым людям", которые даже телефоны отключают.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

22
1840
10
1
Раздел Товары, услуги

Здравствуйте, подскажите, где можно купить в городе акустическую гитару кроме магазина "Ямаха"?
9
333

У вас есть любимый ресторан в Южно-Сахалинске?
488
9803

Если не в тот раздел, поправьте. Где можно купить наклейки вокруг розеток и выключателей?
2
389

Где в Южно-Сахалинске можно купить натуральную черную икру.
Официально!
Подпольные дельцы не интересуют.
Официально!
Подпольные дельцы не интересуют.
9
1223

Добрый день.Кто знает контакты мастеров по ремонту диванов,просьба отозваться.
1
191