Тема № 1841386
5 1241
1
Обсуждение новости:
Поронайская полиция считает ситуацию с дорожной безопасностью напряженной
https://sakhalin.info/news/201638
5 1241
1
,,Считает ситуацию с дорожной безопасностью напряженной,,
Всё статистикой занимаетесь😳
Так не статистикой заниматься надо а работать и не сокращать сотрудников направо и налево если считаете что недостаточно сотрудников пусть начальство выходит на работу и помогает своим ребятам а то привыкли сидеть в кабинетах и бумажки перебирать , и ситуация нормализуется ,как не посмотришь одно начальство там сидит вперёд на дорогу и махать жезлом отробатывайте свой хлеб
Полный бред! Получается лежачий полицейский спасает жизни людей!? А не пробовали, вы бы товарищи ДПС лучше поработать, а не хероборой страдать. Штрафовать таксистов и т.п. Лучше стоит подъехать к любому ночному заведению к закрытию и ловить не трезвых водителей, между прочим спасёте много жизней, в частности этих алкашей.
Лежачие полицейские вообще работают, для кого они установлены? Нормальный, здравомыслящий человек, в частности водитель, не будет нарушать скоростной режим в городе и остановится перед пешеходный переходом, при появлении пешеходов. А неадектваты его полетят и не заметят.
Разве есть статистика по Поронайску, что с появлением множества лежачих полицейских на этих участках уменьшилось количество дтп? Они должны быть, но не в таком виде как в Поронайске, когда на протяжении 200 метров их 5 штук лежит. Нужно больше сотрудников, чтоб выявляли правонарушения, причём как со стороны водителей, так и пешеходов.
ППС и ДПСников на дорогах нет, сократили, а замов на заме, штабистов, статистиков, пиарщиков ненужных в полиции полно! А пьяных за повторное вождение надо не штрафовать, а сажать лет на 10.
Раздел Авто, Мото
391 18238
35
10 302
2
20
17 1210
3
1 155
7 425