А,этот что-ли,который "Крым наш,наш,наш,наш"?Я его не могу смотреть .Мне кажется он обдолбанный . Столько говорить может только под веществами человек.
Посмотрим- заценим. Есть нормальные интервью у него, есть провальные и скучные. Фильмы тоже почти все ок. Только он по 1,5 дня точно не снимает, на это больше времени уходит
Был у нас тут, такой Сергей Доля"известный путешественник",приехал весной(какашки оттаяли) ну как всегда ,был он на Буссе,пожрал чилимов и гребешка,все очистки бросили и уехали с престными мордами,мол Сахалин дыра несусветная! Теперь этот "как бэ свой парень" приехал,читайте как мы плохо живём и виноват ...сами знаете кто!
ну почему вам постоянно надо все объяснять? простейшая логическая цепочка. деньги с рекламы, реклама от кол-ва просмотров, кол-во просмотров- как преподносят так называемую правду.
когда на гАризонте маятит кругленькая сумма-правда начинает принимать самые разнообразные оттенки и направления.(жизненное наблюдение). и если вы этого еще не поняли-у вас все впереди.
знаете, это не очень смешно, я бы даже сказал грустно, когда люди пускают слюни на кинохи фуфлоблогеров и потом с серьезным видом рассуждают о критических мыслительных процессах.
Я вижу зерно в его передачах, и не только в его, и вас никто не заставляет ни слюни пускать (беспричинное слюноотделение я бы вам посоветовала проверить у врача), ни во всём соглашаться с мнением автора.
я рад за вас, что вы находите "зерно" в его передачах, и не только его.и таких как вы уже бОльшая часть населения, за которых думают, и которых направляют. это реалии нашего времени.смотрите, умиляйтесь, хлопайте в ладоши. да, самое главное-не забывайте ставить лайки.
А объективности тут вообще ждать не стоит, автор всегда передаёт позицию через призму своего опыта, и только совсем недалёкий человек будет обвинять автора в субъективности, не понимая таких элементарных вещей. Но есть люди, которые в любой информации могут найти здравое зерно, факты, или не найти, посмотреть на них под другим углом и составить свою точку зрению, даже противоположную автору. Так и в чём тогда проблема? Что кто-то не в состоянии самостоятельно критически мыслить и анализировать любую информацию, даже поданную очень субъективно? Ну так это не проблема Дудя, Соловьёва, Киселёва, Гулага и Пивоварова. Тупость неизлечима, тут даже супер объективная передача не поможет.
Именно. Здесь есть группа чирлидерш, которые считают, что если ваша точка зрения не популярна - вам нужно смириться, больше своё мнение не высказывать и уползти за шкаф
В Конституции РФ прописана свобода слова. То есть я имею точно такое же право высказывать свою точку зрения, что и эти гуманоиды. А из-зашкафа печатать неудобно...
В стране показательных посадок, возможно и не за такое сесть. А чирлидерш этих вы и сами как-нибудь увидите в комментах. Узнаете их прям по тем советам, которые я озвучила.
Да хоть на западные деньги, что вам мешает критически проанализировать поданные факты, проверить, сделать выводы. Если кто-то о чём-то задумается, это уже хорошо.
Когда автор этой точки зрения, начинает вываливать её в общество, я имею право говорить, что человек этот, как минимум не прав. Даже если это будет оскорблять чувства верующих.
Вам же тоже не нравится, когда люди справляют нужду на обочине трассы, а не на специально оборудованной площадке, со специальной кабинкой?
Серьезно полагаете, что это фигура такого великого масштаба и известности? Есть подозрение, что его 80% поклонников на улице не узнают. Особенно зимой.
Не смотрел, но осуждаю!
На самом деле пытался смотреть пару выпусков. Нудно. Косноязычно. Не мой тип.
И что будет? Опять крабы, икра, природа, японское наследие...
Самое лучшее в интервью -то что Дудь не мешал. Долин сам интересная личность. Таланта интервьюера у Дудя не обнаружил. Это как восхищаться мной всего лишь потому, что мне повезло пообщаться ,например, с Михаилом Козыревым.
Колыма. Гм... Наверное он действительно поразил воображение поколения ЕГЭ и ТикТока. Того, кто ничего никогда не читал, не смотрел, не интересовался... Ничего личного. Только факты и моё мнение. Вот если бы задел тему нелегальных присков 90-х и далее... Да вывоза золота всеми способами. Ну тут бы его ТВ карьера и кончилась.
А в прошлом СССР и Гулага не копался только ленивый. Ещё со времён журнала "Огонёк" и Коротича. ("У этого Коротича не враг один Коротич (С) )
Там же в 1987 году был опубликован стих,который обсуждали даже депутаты верховного совета.
Я полностью реабилитирован.
Имею раны и справки.
Две пули в меня попали
На дальней глухой Колыме.
Одна размозжила локоть,
Другая попала в голову
И прочертила по черепу
Огненную черту.
Та пуля была спасительной -
Я потерял сознание.
Солдаты решили: мертвый -
И за ноги поволокли.
Три друга мои погибли.
Их положили у вахты,
Чтоб зеки шли и смотрели -
Нельзя бежать с Колымы.
А я, я очнулся в зоне.
А в зоне добить невозможно.
Меня всего лишь избили
Носками кирзовых сапог.
Сломали ребра и зубы.
Били и в пах, и в печень.
Но я все равно был счастлив -
Я остался живым.
Три друга мои погибли.
Больной, исхудалый священник,
Хоть гнали его от вахты,
Читал над ними Псалтирь.
Он говорил: "Их души
Скоро предстанут пред Богом.
И будут они на небе,
Как мученики - в раю".
А я находился в БУРе.
Рука моя нарывала,
И голову мне покрыла
Засохшая коркой кровь.
Московский врач-"отравитель"
Моисей Борисович Гольдберг
Спас меня от гангрены,
Когда шансы равнялись нулю.
Он вынул из локтя пулю -
Большую, утяжеленную,
Длинную - пулеметную -
Четырнадцать грамм свинца.
Инструментом ему служили
Обычные пассатижи,
Чья-то острая финка,
Наркозом - обычный спирт.
Я часто друзей вспоминаю:
Ивана, Игоря, Федю.
В глухой подмосковной церкви
Я ставлю за них свечу.
Но говорить об этом
Невыносимо больно.
В ответ на расспросы близких
Я долгие годы молчу.
---
Анатолий Жигулин. Черные камни.
Так что лично для меня ничего нового и сенсационного.
Пошёл смотреть интервью с Долиным
Тут Ваши сторонники обвиняли Дудя в том, что он только помойки видит, а по сути Вы так же видите в его выпусках только помойки. И не замечаете Долина, Глуховского, Иванова, Маркина, Батыгина и др. Но, как говорится, о вкусах не спорят. Не понятно только, зачем все же смотрите, если так противно. На трубе есть прекрасная опция, позволяющая никогда не видеть это контент
Да мне собственно пофиг и на сторонников, и на противников, и на самого этого товарища. Человек имеет цель: зализать кое кому кое что. И успешно к ней идёт. Это даже пример для подражания в современном обществе. Пожелаем успехов, как говорится, и не стереть язык в процессе.
Моё субъективное. Согласен.
У нас, вроде как, свобода слова прописана в Конституции. И соотвественно, я имею право высказывать своё мнение, если не призываю открыто к свержению власти или насилию.
Там везде одинаково идиотские вопросы. И высказывание позиции журналиста, перебивающее мнение гостя, как только позиция гостя не приятна журналисту. Ну Колыма короче.
Важно другое. Важно, что после его выпуска про СПИД количество людей, обратившихся в медицинские центры с этой проблемой, или просто провериться, увеличилось вдвое. И это один выпуск, а не миллиарды казённого бабла на якобы пропаганду и профилактику. Фильм никому не известного блогера сделал эту работу практически бесплатно. Вот, что важно, что есть позитивный результат его фильмов, а не ваше фу не понятное никому.
Сложно, очень сложно современным жертвам тиктоков мыслить и находить информацию. Невообразимо сложно. Ну только если подадут вам её на блюдечке, сами никак.
А зачем? Утверждение без доказательств - фейк. И соответственно Аше мнение о том, что он приносит пользу - исключительно ваше, ничем не обоснованное мнение. А я считаю, что он и Соловьев - это одно и тоже, но для разных возрастных страт. И пользы приносить априори не может.
Мы не в суде, а указанная мной информация доступна в интернете. А ваше мнение о бесполезности его передач, такое же необоснованное мнение, возможно даже кому-то интересное.