Добрый вечер. Может быть кто нибудь подскажет, где можно качественно настроить ГБО на авто. В Сахалин газавто все мозги вынесли. Поставили оборудование и не могут его нормально настроить. Машина дёргается, пинается. Заранее благодарен.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

12
1095
Раздел Авто, Мото

где можно приобрести хороший аккумулятор на 55
19
589

Здравствуйте, помогите найти толковых кузовщиков. У меня рав 4 трёхдверный. При осадках начала протекать крыша. Осенью обращалась к кузовщикам с этой проблемой, сказали, что течь из-за стёкла. Стекольщик определил, что проблема не в стекле, течёт шов в крыше. Я на всякий случай поменяла стекло, все равно надо было. Вчера был дождь. Внутри машины лужа. Начало ржаветь дно. Не знаю куда обратиться, кто реально может определить откуда течет
9
657

Довольна странная ситуация получается иногда. Вы едете по Пуркаева на запад и собираетесь заехать в 12 мкр налево и тут нарисовывается выезжающих из 9 мкр справа и уверен, что он имеет преимущество.
14
649

Как сейчас трасса южно-сахалинск - холмск?
2
321

Добрый день!
Давайте попробуем разобрать ситуацию: вы едете по улице Пуркаева на восток, проезжаете Проспект Мира и сразу заезжает е во дворы направо и планируете проезд дальше в 12 мкр, справа от вас выезжает автомобиль с парковки ТЦ Плаза. Ваши действия?
Давайте попробуем разобрать ситуацию: вы едете по улице Пуркаева на восток, проезжаете Проспект Мира и сразу заезжает е во дворы направо и планируете проезд дальше в 12 мкр, справа от вас выезжает автомобиль с парковки ТЦ Плаза. Ваши действия?
37
1054