Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1841293
18 1942
1
Кто подскажет, если в центре занятости будут предлагают работу, а ты отказываешься без особых причин - будут платить пособие постоянно (12 или 15т.р. как указано в соседней теме) ?
18 1942
1
Тебе дают направление на фирму, приходишь и просишь чтоб написали что не подходишь ввиду ненависти к алкоголю. И всё. и так полгода. А потом путинское государство перестает тебе вообще что либо платить и идешь искть работу.
был в моей жизни такой опыт, правда попал под сокращение, так вот: мне раз в месяц давали вакансию (могли дать одну а могли три) и каждый раз предлагали неликвид... и я должен был получить отказ работодателя (в бумажке так и должно было быть написано). Если бы я хоть раз отказался от вакансии сам, то меня бы сняли с учета и работодатель бы перестал платить среднюю зарплату...может что то поменялось конечно.
P.S. поясню: сокращался я со структуры Газпрома, средняя зп которую мне платил работодатель в 14 году составляла более 150 тысяч рублей (НДФЛ не удерживался), считай отпуск в пол года с неплохой выплатой.
А ты думаешь тебе пособие сразу одним платежом платить будут?)) Разделят это на твои приходы, примерно 3 раза в месяц, и каждый раз будут предлагать работу, заставлять заполнять дневники самостоятельного поиска, отправлять на предприятия и прочее) через месяца 3 самому надоест
Ну конечно нет,три предложения и до свидания
Вы готовы на пособие жить?
Можно жить на пособие и ещё работать
Можно, но готовься к статье о мошенничестве.
Если без оформления, то нет никаких отчислений, не докажут
Ну разве что. Зато работодатель может кинуть.
Можно еще и ночью работать.
Зачем ночью, если весь день свободен?
Денег много будет пособие, днем калымите, еще и ночью можно подрабатывать.
Чё написал
Написал что денег много будет.
Три отказа вроде и всё.
Нужно не отказываться, а принести бумагу с предприятия, что тебя не взяли. А если просто отказаться, то скорей всего шиш тебе, а не пособие
Если тебе предложили работу с з/платой ниже той, что ты получал до этого, ты в праве отказаться.
Мне нравится,когда приходят с ЦЗ и просят,отметьте,что вам никто не нужен.
7 965
2 738
Добрый день! Помогите, , пожалуйста, разобраться в таком вопросе.
оплата проезда в отпуск, период с августа 2020 по август 2022. Вылет в июне. Появилась необходимость уволиться в июле.
вопрос надо ли будет возвращать деньги за проезд? Если да. то до какого времени надо будет поработать? Или куда позвонить, что бы узнать? по определенным причинам у себя на работе узнать не могу.
55 2126
1
8 695
Всегда считал, что ситуация описанная в рассказе Конан Дойля - "Человек с рассеченной губой", в реальности в ряд ли возможна, но сегодня моя уверенность пошатнулась
Шел я вобщем мимо Главпочтамта и обратил внимание на нищенку которой народ щедро подкидывал в стакан мелочевку, обычно я на них не смотрю, а тут что-то зацепило внимание, хотя с виду, старушка, в старом плаще, платке и медицинской маске. Ну я иду и думаю, "что… (читать далее)
31 2368
6
1