Тема № 1841263
1050 23683
251
47
Обсуждение новости:
Южносахалинец вышел к ПСО на пикет в поддержку оштрафованных за митинг
https://sakhalin.info/news/201602
1050 23683
251
47
Все ответы
Видимо, не всё потеряно. Пикетчику спасибо за эту надежду.
Молодёжи впаяли по 20000 р. За что? За то что они ходили и скандировали? Выборы превращаются в клоунаду, а выражение мнение в преступление против государства.
Ограничиваете свободы, ждите радикализацию процессов.
Начальника Управления МВД России по Сахалинской области Исагулов Арсен Григорьевич в отставку. На Сахалине ни при одном Начальнике УМВД таких жестоких задержаний не было.
Судя по комментариям на форуме, у меня сложился определённый портрет форумского тролля-путиниста:
1. Надо хамить и использовать оскорбительные слова. Без этого никак.
2. Обзывать оппонентов тупыми агентами США и Украины.
3. Уводить обсуждение в сторону, когда нечего сказать. Например, при обсуждении цены на бензин, приводят цену в Европе.
4. Вместо ответов по существу вопроса, например, экономических последствий какой-то авантюры, начинать обсуждение взглядов оппонента, его возраста, национальности, профессии, старых тем, семейного положения, даже автомобиля.... Помню пример, когда кремлетролль не найдя что ответить, сказал:"Что взять с бабы до 50 дожившей, а до сих пор гоняющей на 20 летнем японском автохламе".
5. Периодически ссылаться на то, что на Украине ещё хуже.
6. Постить темы о том, что доллар рухнул, в США гражданская война, Гейропу захватили мигранты и т.д.
7. Постить темы о громадных планах власти по восстановлению экономики и вставанию с колен.
8. Не признавать очевидных фактов. Помню, как один тролль спорил со мной о том, что якобы боевые действия против СССР в 1945 году на Южном Сахалине начала именно Япония...
9. Поддерживать абсолютно любое действие власти. Повышение налогов, авантюра на Донбасе, повышение пенсионного возраста, ввод войск в Сирию, списание многомиллиардных долгов КНДР или Кубе и т.д.
10. Пытаться всегда найти в людях типа Навального, Фургала, Соболь и т.д. криминальные связи и уголовное прошлое. Не анализировать их текущую деятельность, а именно искать возможные связи в прошлом. Ну и, конечно, писать о том, что оппозиция поголовно психически больна.
Думаю, что и под этим постом я увижу массу минусов от работников фабрики троллей. 🙂
молодец
Молодец, парень.
молодец!
наверху давно забыли на чьи деньги живут и на чьем горбу ездят.
народ имеет право выразить свое мнение на мирном митинге.
для этого не нужно никаких согласований и никаких согласий от администрации.
придумали то,что для них удобно.думают что вечно так будет!
Молодец. Скоро таких одиночек будет все больше. Пока позволяет закон, через одинокие пикеты мы будем доносить наши мысли до общества и менять сознание людей в лучшую сторону, ну и попутно мозолить глаза упырям в здании за спиной парня.
Россия без Путина, без воров и кознакрадов!
Поддерживаю пикетчика! Молодец !
Молодец парень. Всех свободных, смелых, неравнодушных поддерживаю. А то за 20 лет превратились в безмолвных рабов. Я люблю свою Родину, но не опг рф.
молодчага Александр! уважаю. и таких как он все больше (троллей на форуме правда тоже больше но это нам не страшно)
почему ты на снегу? потому что ворьё законы под себя пишет
Парень, молодец! Смелый, думающий, честный!
Молодец!
Если не будем отстаивать свои права, то вернёмся в средние века, им это выгодно, что люди молчат, а они творят, что хотят!
Ну это красава!!!
Сахком когда ботов чистить будешь?
чувачки из ер очень странненькие .
Подзабыли , что их держат для народа , а не народ для них
Понятно , володя очень опасается откровенного выражения народом своего мнения , но так перегнуть палку - это надо очень сцать ...
А согласование митингов должно проходить в уведомительном порядке .
Заявили цели и маршрут и все .
Молодец!!! Умничка!!!
МОЛОДЕЦ
Люди которые несмотря на лживую пропаганду, запугивание, все равно пытаются не просто иметь, а высказывать свою точку зрения - достойны уважения! Респект им
Я - против - против ВСЕХ:
против путина и его дворцов ( зачем ОДНОМУ столько ??? ), против БЕШЕНЫХ ДОХОДОВ так называемых олигархов ( на фоне ОБНИЩАНИЯ НАРОДА ), против лжи,подлости, лицемерия, наглости, беспредельной власти современной, против навального ( который кормится с забугорной руки, и это уже все знают), против митингов, демонстраций в его защиту ( это то же самое, что защищать лимаренко у нас ), против псо - областной кормушки дорвавшихся до власти, против тех, кому говорят - не верьте - обманут, а они верят, не несите им деньги - а они несут, против цен, уже запредельных, против тарифов жкх огромных, против молодежи, которая ведется на призывы навального, как ведутся старики на мошенников всех мастей и уровней, против неграмотных врачей в области, вообще против всех неграмотных, и против тех, кто не хочет учиться ( хотя бы на своих ошибках ), против ЕГЭ ( это просто тест, а не экзамены, как во времена СССР - тогда даже штаты признали наше образование хорошим, и одним из лучших в мире ) !!!...
Вопрос: тогда ЗА кого я ???...
Это я - к нормальным, адекватным САХАЛИНЦАМ, а не к троллям инетовским, и не к любителям всё и всех поливать словесным поносом.
Вот Вы и попробуйте ответить на этот вопрос, без юродства и злорадства, а честно.
Молодец!!!
Alex-3
Я за митинги и пикеты, но из за таких продажных прозападных личностей как Навальный власти ужесточают их, и пугают народ жесткими разгонами.
Вас видимо полиция, омон и росгвардия регулярно забирают с одиночных пикетов в поддержку Путина и ЕР?
Вы рецидивист?
Молодец, парень. Что тут ещё добавить?
А что,у прибориста с гасконцем выходной?
А парень -молодец!
Сахалинцы в курсе, что есть такой ДИП (департамент информационной политики в ПСО) и что они курируют, в том числе соцсети и настроения в обществе.
Там их целый штат (за наши деньги) и тех что отвечают на аккаунтах губера в сетях и они же (видимо) "трудятся" на Сахком.
При этом псошные бойцы старательно обходят новости от провального губера и заезжих гастролеров, но как же они лютуют в темах про протесты, Навального и безхозный дворец
Пока есть такие смелые и совестливые молодые люди - у страны остаётся надежда.
Свободу! Россия без бункерной моли и его воров и жуликов!
Не смотря на холод
Интересно, хватит ли у людей сверху наглости, чтобы школьники и студенты учились в воскресенье? 🤔