Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Добра всем, ищу специалистов по бетонным лестницам на весну
8 770
Перезвоните все обсудим 89963435143
Сам ищу. И не просто рабочих, а кто сможет запроектировать удобную лестницу и реализовать в бетоне. С лета ищу и без результатно
В скетчапе рисуете макет и нанимаете бетонщиков. они строят опалубку, делают армирование и заливают.
по типовым размерам ступеней в интернете масса информации.
В теории звучит все именно так ога. А когда видешь или даже ходишь по этим "типовым" ступеням - так плакать хочется. Есть специалисты которые занимаются исключительно лестницами, вот таких у нас нет
ступень 300*150, ширина марша 1200м. Что может быть проще )))) померь рулеткой лестницы в пятиэтажках различных серий, походи и выбери оптимальный вариант ))
Тут другой вопрос что такую лестницу не просто разместить в доме и вот тут начинаются чудеса чудесные ))))
Я думаю из поста можно как минимум предположить, что уже есть некоторый дом с определенными параметрами проема в которую нужно вписать новую лестницу. И с вероятностью 99.9% в этот проем даже близко никак не впишется "идеальная" лестница со ступенями 300*150 и шириной марша 1200.
Так вот подошли к предположительно главному вопросу. Какого мастера не найми, он тебе в 99.9% не сделает нормальную лестницу в ограниченном пространстве.
Разговор ниопчем) хороший мастер выжмет максимум из того что с чем придется раьотать. Рукожопу же без разницы где бракодельничать.
10 677
Может быть меня прочитает тот, кто тоже пострадал от действий, или точнее бездействий, Иванова Андрея Сергеевича, 85 года рождения, прописка Долинский район. Номер телефона этого горе-мастера сообщу в личку. Представляется мастером, имеющим бригаду специалистов, да и ценник у него на работы немаленький. Но на деле - сплошное вранье: специалистов нет, сам в процессе не участвует, на объекте появляется лишь, когда ему говоришь, что придешь. Зато хорошо "ездит по ушам", берет деньги якобы за… (читать далее)
2 792
1
4 805
2 575
3
2 452