Стаж вождения 6 лет, аварий по моей вине не было. На одном авто заканчивается страховка "вск" При продлении на сайте выдает ошибку "что-то пошло не так", звонок на горячую линию ничего не дал-отправили в офис.
Купили вторую машину, при попытке купить полис онлайн потерпели крах (трое суток билась), пришла в офис вск (во Владивостоке, так как машина с аукциона пришла сюда, совпало с командировкой и месяц будем тут, нужно ставить на учет) сказали новые договора не заключают, только через сайт или через агента. Пыталась купить в "альфастрахование"онлайн, говорит что неверная информация, приложите документы сканы-приложила типа все равно ложь так как указываю что машина моя, а она оформлена ещё не на меня, но оформить на себя не могу так как нужна страховка.
Через агента тоже приходит " Ошибка"... Как обьяснила агент: лошадей мало, коэффициент низкий и получается страховка всего 3900, а так как машина дорогая им не выгодно страховать вот и строят козни...
Какие на Сахалине ещё есть страховые компании кроме Альфы и вск? Как быть? Подскажите...
15 1097
1
СОГАЗ и РЕСО. страхую там, где на момент создания нового полиса ошибок никаких не выскакивает, а это бывает, вот как у вас.
Согаз попробуйте
Привозил машины с Японии через Владивосток. Пока машина шла в контейнере до Корсакова, делал себе страховку по фото Птс, проблем не возникало. После постановки на учёт, вписывал в офисе гос номер.
Раньше был Ингосстрах пока не начались проблемы при покупке нового полиса, и после перешёл в Согаз и никаких проблем с ним нет, даже заранее перезванивают и предупреждают что заканчивается страховка.
Согаз и ингосстрах.
Странное объяснение про мало лошадей и дорогое авто, тк если вы виноваты в ДТП, то вам все-равно ничего не выплатят и тут важно сколько стоит пострадавшее авто, а если другая сторона виновата, то ремонтировать будет страховая виновника и опять же вашей страховой все равно сколько стоит ваше авто. Тут скорее агент маленький "откат" получит и не хочет заморачиваться. Летом страховал относительно новое авто напротив славянского, сказав, что еще каско хочу оформить, но после того, как оформили осаго - сказал, что подумаю еще
Вот хитрюга!
Тыкала на вск "КАСКО", чисто интереса ради посмотрела сумму, через минут 30 перезвонили и спросили почему не заключила договор, в чем у меня возникли сложности... А с ОСАГО трое суток билась хоть бы что... Нужно было также их обдурить, не догадалась
Сейчас Росгосстрах вроде одобрил, но я с ними не сталкивалась. Вы случаем с ним дело не имели? Как у них условия в случае ДТП?
Согаз, Согласие
Спасибо. А с Росгосстрахом дело не имели? Как с ними дела обстоят?
Это последняя компания в которую я бы обратился
Полностью соглашусь. Судилась с ними, сумму ущерба намного занизили. Суд выиграла, но нервы потрепали.
Отказались от них, как только стали впаривать допы, застраховать жизнь, недвижимость.
Росгосстрахом дело не имели? Как с ними дела обстоят?
постоянное навязывание дополнительных услуг по страхованию ,которые и нафиг не нужны тыщу лет
(Добавлено через 50 секунд)
много лет уже в Альфастраховании
Раздел Авто, Мото
20 572
432 19822
37
10 330
2
20
17 1237
3
1 161