Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1841138
15 5169
4
1
Обсуждение новости:
В Поронайске рост преступности связывают с работой "наливаек"
https://sakhalin.info/news/201562/
15 5169
4
1
Ну хоть кто то правильно мыслит. Давно пора на федеральном уровне закрыть все эти налевайки и ужесточить продажу.
Всегда там наливайки были в том или ином виде как и в деревнях и в маленьких городках. Проблем взять никогда небыло. Начальника полиции местного турнуть надо просто. С бандотой корешатся, а потом наливайки виноваты. Где полиция работает хоть как-то , там низкий уровень преступности. В этой же клоаке жизнь только по ауешным понятиям, хотя даже не по ауешным, а по понятиям девяностых.
Наша полиция при Харченко вообще не работает, только пустые отписки пишет и всё. Им даже на машине колеса прокалывали, так называемые блатные, а они просто мило улыбаются, вместо того чтоб этого человека привлечь.
В Смирных тоже, такое мерзкое, ночное заведение. Убрать с такого небольшого населенного пункта ,эту грязь.Внутри вообще ,а ля 90 годы .
Наливайки и в южном есть круглосуточные, но почему девяностые там, а не здесь?
Это говорит о том, что преступность зависит именно от алкоголя, а не от самих точек продажи.
Все правильно. Нормальную дозу алкоголя себе человек в нормальном сознании купит и до вечера. Потом уже ненужное, лишнее, роковое..
На самом деле одни идиоты запрещают, другие поддерживают. Откуда ты знаешь зачем человеку алкоголь после 22х? И с чего это вдруг стало мерилом нормальности? Единственное, чего добились, это появление бутлегеров
Борьба донкихота с мельницами,начнут дома с подполы продавать,уж если выпить захочет русский он любыми путями будет искать а продавцам этого и надо только,проходили уже такое при Горбачеве
Точно фал с трамвайной ручкой путают
Что за чушь🤦🏽‍♀️кто не хочет пить, кому не надо, тому пусть хоть через каждые 20 метров будут алкоточки, а кто выпить хочет, из под земли достанет,хоть ни одной точки продаж не будет
Особенно на ,,автовокзале,, круглые сутки наливают и на вынос продают как говорил Доцент ,,украл выпил в тюрму , романтика,,
Ну закроете вы свои "наливайки" , пить то меньше не станут. Покупай в магазине и пей где хочешь. С алкоголизмом нужно бороться, как с явлением.
Вы в своем уме? Государство ценично тем что никогда бороться с алкоголем не станет. Это статья доходов в бюджет. А ценично потому что вид делать что борется, да, приходится. По поводу налеваек это заблуждение глупых чиновников. Каждый знает где и как купить самогон, водку с рук и прочее. Закрыть Наливайко не решение проблем.
Всегда были такие магазины...
(Добавлено через 18 секунд)
Везде они есть, не только Поронайске
19 2035
9
5
31 2623
1
34 6990
10
11 1022
698 27487
373
5