Раньше были востребованы услуги по пошиву обуви. Помню в детстве как мама заказывала сапожки из натуральной кожи. И какие это были отличные модели, глаз не оторвать. Вот задалась вопросом, остались ли в наше время такие мастера? Нужно не пошить сапоги, а переделать очень дорогие и красивые сапоги (которым уже несколько лет) в современную модель - нужно заменить подошву и каблук. Если кто знаком с такими мастерами, поделитесь контактами ))) Буду очень благодарна.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

9
1467
2
Раздел Товары, услуги

Добрый день, как попасть в мебельную Орбиту не на машине? Есть там остановка автобусная рядом? И как выбор мебели
6
787

Всем здравствуйте. А у кого-нибудь есть аппарат, который замешивает пельменное тесто. Никак не получается выместить нормально, всегда получается "жидким" так сказать. В Гугл не отправляйте, была. Хочется услышать реальных людей
17
848

Здравствуйте! Кто нибудь заказывал на сайте Shein одежду до женщин и мужчин? Хотелось бы услышать отзывы о качестве вещей, сроках доставки и были ли вы удовлетворены покупкой на данном сайте. Те кто оформлял возврат, возвращали ли средства? Удивительно низкие цены, на фото всё красиво, а так ли оно на самом деле... Спасибо
2
339

Первый Семейный снова взялся за старое,обвешивает покупателей
16
1053
2
1

Бомбануло! Корсаков. 2ой микрорайон супермаркет "Первый семейный". Вы чё там ребята??? Зашла пару дней назад и чуть в обморок не упала от цен. Я знаю, что поднялись цены, во всех магазинах на товары в среднем увеличение цены, блин ну не до такой же степени. Масло оливковое, во всех магазинах (я специально сравнила) стоит 350-360 (самое дешёвое), там 510!!!! (понятно что можно его не употреблять, я его редко покупаю, но конкретно в тот момент оно мне было нужно) Сырки (творожки) "Утро родины" везде… (читать далее)
55
2103
26