В настоящее время приобрела популярность за оскорбление в интернете статья 282 УК РФ. В статье указано, что любые действия с направленностью на возбуждение вражды или ненависти, которые совершаются публично или с использования интернета должны повлечь за собой ответственность. Это может быть выплата довольно крупного штрафа за оскорбление в интернете (300-500 тысяч рублей) или наказание принудительными работами.
Вы уж с Википедией тут всех ознакомили.Какое дело нам до человека, который с плохим здоровьем, собирается в Москве , просиживать штаны за наш счет.Больной,пусть сидит дома ,в Москве.
Вы прежде чем судить о человеке, заглянули хотя бы в Википедию. Это глубоко верующий человек. Что до комплекции, то по серьезному занимался самбо, среди настоящих спортсменов этого вида спорта нет стройняшек
Жалко его. В Москве его не любят, сюда вытурили. Здесь его не любят, в Москву вытурили. В Москве его не любят, сюда вытурили. Прямо как теннисный мячик какой-то, пришедший в негодность.
Загляните тоже в Википедию. Успешно в Москве работал судя по наградам. У нас заместители Мэра долго не работают, а он у Собянина два года был и руководителем Управы в столице тоже. А уж там забот поболе чем у нас
Все 'анонимщики' это и есть обиженные, не любимые да к тому же еще и не компетентные горлопаны. У них задача такая, сами ничего не делают , но на других ушат грязи вылить всегда с удовольствием. Зачем? Очевидно же, либо не здоровы, либо им платят . Сами не живут и другим не дадут .
Спасибо что есть такие люди как Вы, которые не идут за горлопанами и точно знают Что такое хорошо и Что такое плохо.
Если такой классный специалист и успешный человек, то работодатели должны в очереди к нему стоять и на части его рвать, а не придумывать нелепые должности, чтобы его пристроить.
Всероссийские протесты 23-го числа по Навальному-это и есть выражение презрения феодалам-чинушам, которые плодятся и кормятся, как личины в гниющем теле и конца этому нет. Им система дедушки дает кабинеты, должности, полномочия и бабки, но нормальные люди не понимают для чего они нужны и какая от них польза. И так все 20 лет эти упыри плодятся и плодятся без остановки!(((
А чего в прятки играешь с анонимом? Боишься, что Вашу начистит. Загляните в Википедию и Вы. Человек всерьез занимался спортом, конкретно самбо и других заслуг не мало
Ну и что, что спортом занимался, нам то что с этого. На Сахалине, что спортсменов нет своих? Нет, конечно может Вы и правы, что он хороший человек. Но, кто будет оплачивать его услуги? Сахалинский бюджет, Вы это серьезно? Через месяц ещё один приедет, через два месяца ещё один приедет. И все замечательные. Сахалинцам лучше станет? Ответьте пожалуйста.
Я простой Сахалинец, рабочий класс. Да да самый настоящий рабочий класс. И я горжусь этим. А что сделал гастарбайтер приезжий? Ответьте пожалуйста. И во вторых почему в Москве находится не Сахалинец, а именно чинуш, люда ещё приезжий? И заметьте, я получаю зп не засчет бюджета (моего Сахалинского бюджета) или я не прав? Почему для гастарбайтера создали все блага? Он что создал вакцину или отличный врач? Это чинуш. Дай бог счастья и здоровья ему, но это чинуш, да ещё и приезжий. Ответьте пожалуйста. Кем вы ему приходитесь.
Речь шла о его комплекции и физиономии в оскорбительной форме. Поэтому ранее ответил и Вам отвечаю,что по серьезному занимался самбо, среди настоящих спортсменов этого вида спорта нет стройняшек.
Ну что за маскарад. Демократия ... Да когда уже маски сбросите и перейдете обратно к дворянам? Ну а что, кормите вас и ублажать, за то что вы в чине, а не в полезном деле. Вы же чистой воды - дворяне, полностью зависите от вершка, содержитесь за счет труда других людей. Для вершка у вас всего одна обязанность -быть преданным, тогда все простят, на закон глаза закроют - самодурь сколько влезет, но не забывай оглядываться верх, дабы вольно принудительный указ не профукать, а вмести с ним и свой зад.
Ошибаетесь. Он очень отзывчивый, грамотный, мобильный, внимательный к проблемам...
Если вы имеете ввиду одного человека так и пишите конкретно о нем Зачем обобщаете? Сотрясаете воздух и только.
Вы уж потерпите, если тряска воздуха вас коробит и сдувает. В таких условиях сложно понять сказанное, а все внимание лишь на тряску воздушных масс.
Лизуны власти любого конкретного боса залижут со всех сторон, да только результат их коллективной работы говорит сам за себя - ежегодное падение жизненного уровня граждан РФ. Оспорите? То-то же, вот и думайте, кто из нас двоих ошибается в данном вопросе.
Могу с уверенностью сказать этого человека мы еще не раз увидим! По инф ушел он из ПСО не просто так, потому как не справился со своими должностными обязанностями. Не все хорошо было у него с декларациями об имуществе и доходах. Не потопляемые никчемные люди!
Видимо да но // на площади Победы устанавливает ММК "Победа" снежный городок, это не может не радовать, стоять будет долго, до весны и место до июня будут вычищать потом от грязи и песка. Чисто будет как в операционной такими темпами, это Вам не 1 раз по Горького в апреле дезинфекцию провести
честно уже надоели эти пиявки бесконечные... все хотят сосать сахалинскую сиську и наши налоги, а я хочу чтобы на мои налоги строили дороги, школы и жилье
Ну это да! Это потому, что Сахалин - регион довольно богатый.... пока богатый!
Переломным моментом может стать 23-24 год. К 23 году наберут долгов на 40 ярдов, это 40% от бюджета. Если в 24 году ситуация не выровнится, то область может стать дотационной и попасть под контроль федералов.
И тогда все! Прощай ПСО. Вот это будет тектонический сдвиг!
Но я уверен, областники всеми силами будут стараться не допустить этого. Однако у них рычагов давления не много. Если нефть будет дешевой, а добыча резко не вырастет (а расти ей не на чем), то в 24, может в 25, году область попадет под федералов!
слов нет, одни эмоции... последние два губернатора конечно вызывают полное отвращение к своей деятельности! кто бы что не говорил, но при Хорашавине такого беспредела и бардака не было! понятно что своих приблеженных приспособленцев тоже пристраивал, но такого явного, открытого я не припомпю...
Почему с отрицания начинаете?
Лучше напишите о заслугах. Губернатор Х.. любим за такие заслуги, Губернатор К... не любим за то-то..
Тогда видно будет что конкретно вы испытываете к переменам. Пройдет время и мы будем вспоминать каждого по заслугам.
Как только убрали Хорошавина, слава Богу, следом Мудрову и сделали, наконец-то, вожу в Корсакове, которую включали только с 10 утра до 19 вечера. Спасибо, не надо больше так.
при Хорошавине реально уровень коррупции шкалил... так что не надо тут ему лавров... все кто связан с партией жуликов не может быть честным и порядочным руководителем который робеет за свое дело и народ
ахаххах... все коррупционеры отминусовались