трактор то ладно, хорошо видно, странно что не увидели его. в городе часто кучи оставляют шириной с правую полосу, которые цвета асфальта и видно их при сильном сближении...
Женя ,мой сосед владелец погрузчика. Опытный машинист. Мож нанял кого.... у такого трактора и ход мизерный и светотехника жесть. Сочувствую пострадавшим
кстати заметила, что при расчистке дорог, улиц, тротуаров нет сигнальщиков. Зачастую водитель погрузчика сам себе регулировщик. А по правилам должен быть человек, который координирует работу
в большинстве случаев все есть и на тракторах светоприборы горят во все стороны... бывают исключения... но если ты едешь по городу 40-60 км/час и не долбишься в телефон, все видно и все понятно
Да. Сигналы есть на тракторе. НО! Была свидетелем расчистки тротуара возле поликлиники 4. Иду,(заметьте!), на встречу едет трактор просто на меня. Отошла на газон, тракторист занят, как ему мешать. Он в телефоне.
Не скажу, что все такие. Шла по Вокзальной, нога боли. Спасибо трактористу! Увидел, что хромаю, подождал меня, затем поехал.
Водителей не осуждаю сами виноваты. Посмотрите по внимательней на погрущеке нет проблесковых маячков фары горят только перед и горит один задний правый гобарит кто его выпустил в город