Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1841050
52 3918
2
всем привет! ну скажите плиз, может кто подскажет, может работодатели тут сидят, есть на Сахалине работа? куда устроиться, чтобы подзаработать хорошо можно было? Живу в подмосковье, зарплаты еле-еле хватает на семью. Уже все перепробовал...
52 3918
2
Лучшие ответы
Средняя зарплата 30000, так что не теште себя что здесь ого-го а ценники на все на 300000 минимум
(Добавлено через 4 минуты)
Если хотите заработать езжайте в Сургут и устраивайте в Сургутнефтегаз, и зп ещё достойные и все права рабочего соблюдаются, единственное пожалуй место где вам будут и квартальные и 13 зп и льготные отпуска для всей семьи, и цены на все адекватные.
(Добавлено через 12 минут)
Приехал, посмотрел, подумываю обратно вернутся
Не стОит.зарплаты здесь такие же.
Поржал. Местные, а вы знаете, что бухаете и болеете?
Katrin_vix, да я готов и к тяжелой работе, я же не до конца жизни сюда еду. А вот на пару лет хотя бы, а там может и понравится. А кто требуется в вашу контору?
Это ты думаешь, что за пару лет заработаешь на безбедную жизнь, но потом тебя затянет. И вот тут всё будет зависеть только от тебя - сможешь ли ты выдержать испытание деньгами, большими деньгами. Вот представь, что ты будешь получать не 30 тысяч, а в разы больше. Денег станет настолько много, что сразу же появятся соблазны - алкоголь, развлекаловки, девушки. Уж даже и не знаю, вернёшься ли ты обратно в семью..
"Упалпоцстул"
зЫ. Денег будет на столько много, что придется покупать яхту, вертолет. Автопарк будет раздуваться как на дрожжах. Не, обратно уже дороги не будет - погрязнешь в матерьяльном
Да жена через несколько месяцев начнёт. Это щас деньги главное. А появятся деньги, появится другое. Ну привезёт её сюда. За квартплату более 20 т.р.плюс цены на еду. Да и его по сути дома не будет. Потом будет как и у всех
Они думают, почему местные не рвутся работать туда.
А вы прям на сайт зайдите сервис-интегратор - и там вакансии есть, и сразу звоните. А то бывает. что там висят, а по факту уже закрыли.
Посмотри раздел работа.Я работала в Шлюме,у них много работников с регионов,но они подрядчики,то есть продают рабочую силу.Эксон стоит посмотреть.
Понял, спасибо
Добрый день! я работаю на вахте уже второй месяц, правда в отделе кадров, сама с рязанской области. И работники у нас со всей страны, со многими общалась. всем нравится. Все оплачивают от проезда до проживания. Правда работать приходится очень много.
у вас есть такая политика чтоб брать приезжих? ну я про вашу профессию. был разговор что местных брать не хотят,яко-бы из за того что бухают,то болеют...
Такого указания чтоб местных не брать нет у нас, вакансии вроде открыты на всю РФ, но что точно есть, так это мед.комиссия, и если что не так со здоровьем серьезно, могут завернуть, в том числе заядлых алконавтов вряд ли возьмут, зато комиссия за счет работодателя, уже неплохо
на трубу устраивался,у нас было.меня не хотели брать.корки показал,только после этого. Сахалин 2 когда начинался.
Бывает... (( тут может кому как повезет, на какого кадровика попадешь.
ого сколько комментов, и все такие "добрые". я вакансии сморю, но на заборе тоже написано..., а лежат дрова. хочу услышать как взаправду. сейчас получаю 32 т. чистыми, жена в декрете. это ниочем. в Мск на стройки не пробиться, чтоб норм должность получить надо за протекцию отслюнявить, смысл?? специальность моя экскаваторщик, бульдозерист, есть права всех категорий. тут про вахту писали - готов, что посоветуете?
без шансов, оператором техники с материка на достойную зп ты вряд ли попадешь.
На Сахалине кидают зачастую,не заработаешь здесь нормально
В Москве на стройках предлагают зарплату до ста тысяч рублей. Предоставляют бесплатно общежитие и бесплатное двухразовое питание. Правда пахать нужно по 12 часов в день и без выходных. Но если нужны деньги, то полный вперёд.
100 тыс. давно не деньги. Тем более с таким рабочим графиком.
Ну да, в реальности зарплата получается в пределах 40 тысяч при перерасчёте на восьмичасовой день при двух выходных в неделю.. Но если товарищу не хватает денег, то никто не мешает ему больше работать. И, думаю, что сто тысяч для него - очень даже деньги.
Значит ты неликвид, а неликвида у нас своего хватает.
Проще тебе вахтовым методом в Мурманске работать, чем на Сахалине.
А в Москве работа кончилась?!
В ПСО зарплаты от 300000.
Икра уже надоела, Нерку и Кижуч у нас даже коты уличные не едят.
Бомжи и те у нас употребляют только Реми Мартэн.
В ПСО зарплаты от 300000
. - какой свежий анекдот.
СЭИК/Эксон только блат или знакомства. Ну либо отучиться на бурильщика, выучить технический и деловой английский, тогда может возьмут за способности.
Всё остальное - зарплаты эквивалентнтные материковским.
А открыть раздел работа не судьба?
все туда, а вы оттуда
Ну, попробуй у нас дороги асфальтировать за 40 т.
кто вы по профессии ?
Нет. Только блат.
а все говорят, что там у вас лучше, и хаты дешевле. Врут?
Там 100 тысяч не деньги.
А у нас типа деньги...
Тут своим работы не хватает, москвичи собираются ехать. Сидите в своем Подмосковье.
Ели, ели хватает - это сколько?
Это когда ел-ел и встал с чувством легкого голода...
Чем ремеслишь, или так "форточники мы"?
Жертва новостей о средней зарплате на сахалине в размере 90 тысяч рублей?
Сегодня отчитались по всем каналам, в столице средняя 95 штук. Ищу весь вечер по карманам, где мои остатки
вы для начала укажите свое образование,профиль и специальность по которой желаете подзаработать. затем резюме свое создайте и разместите здесь же,на Сахкоме, в разделе работа.
Если вы в Москве не можете заработать на хорошую жизнь, то здесь у вас жизнь будет ещё хуже...так как рынок труда тут знааачительно меньше. Цены зачастую выше...
Зря вы так, у нас здесь как раз "кадры" с западных регионов в цене.
А Вы думаете, что здесь по другому? Они везде в цене.
Зачем лететь на сахалин, если рядом москва? Если вы там не можете заработать, то здесь и подавно не заработаете.
Здесь Вам заработать тоже не судьба значит, золото у подьездов здесь не лежит
Если вы не являетесь ценным специалистом, то здесь вы будете зарабатывать еще меньше.
Хорошо подзаработать??? Это вам, батенька, учиться нужно. Потом опыта несколько лет набираться. И только после начнёте хорошо зарабатывать.
А так, с кондачка, ничего не выйдет.
Открывай вкладку "Работа" и выбирай любую от 20 т. до 150т., не вижу проблемы
В Москве и области зп такие же как на сахе, а то местами и больше
Ага, где.то видел велосипедист развозит плюшки, в мес. 80000
3 653
1 992
25 713
5
15
0 95
3 310