Здравствуйте.Кто может посоветовать еально или нет в феврале отдохнуть в каком-нибудь санатории в пределах Сахалинской области?Или в связи с Ковид 19 лучше оставаться дома?
Всем здравствуйте. хочу дочери сделать подарок на др - свозить туда, где можно пообщаться с животными- собаками, оленями, может ещё с кем. Знаю, что есть несколько компаний, предоставляющих такие услуги. У кого уже есть такой опыт, подскажите, куда лучше обратиться. Чтобы было интересно и взрослым, и детям.
Подскажите когда лучше поехать в сочи, в середине июня или в начале июля? чтобы не сильно жарко и море было теплое
Добрый день, уважаемые Сахалинцы. Помогите, пожалуйста, советом. Вопрос у меня такой: Приезжает подруга на несколько дней, куда бы в первую очередь рекомендовали бы ее сводить\свозить, чтобы показать красоты Южно-Сахалинска и пригорода? Машины у меня нет, поэтому передвижения будут на такси. Далеко, наверное, смысла нет ехать. Буду очень признательна за все советы!
Завтра кто летит в Москву, вам повезёт)) самолет сменили, летим на арабском с Москвы правда в нас задержка, в 16:30 должны вылететь, ещё разогреваемся Собираемся взлетать, 18:00 по мск
Уважаемые земляки, добрый вечер! Может кто летит в ближайший месяц в Южно-Курильск без багажа? Нужно передать детскую коляску будущей многодетной мамочке Коляска лёгкая. За вознаграждение естественно и большой плюс к карме будем очень благодарны.