Народ! а какие то анализы назначают перед прививкой от короны? подумываю сделать, но что то не хочется наобум ее колоть.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

87
4659
4

анонимный 77913

анонимная 39478

анонимный 77913
Если у тебя есть доступ, конечно (сканы дипломов отослал уже?).

анонимный 51861
авторавтор темы 
Тело ломит так, что мама дорогая

анонимный 96759
У нашей старшей сестры сын служит на огромном корабле, их привили всех сразу. Валялись в первый день все с Т 38-40. И это молодые, здоровые парни.

анонимная 39478
Теория, что молодые должны бурно реагировать, конечно, имеет место быть, но я пока среди знакомых ее не подтвердила.

полет нормальный.

анонимный 77913

анонимный 51861
авторавтор темы 
анонимная 39478
Я сдам после второй , посмотрю.

анонимный 51861
автор
next_morning
автор темы
next_morning
Сообщение удалено

анонимный 43491
Гемотест
🏥 Медицинская лаборатория 🧪 Гемотест в Южно-Сахалинске. Акции на анализы и исследования. Быстрые результаты. Большая сеть отделений. Расшифровка ан...
если вы работаете, например, секретарем или той же продавщицей, то и оценить можете только себе подобных.
Как вы можете оценить врача, если понятия не имеете о том, что должен знать врач? У вас нет критериев его хорошести или плохости, ведь вы не обучались в мед. вузе. Единственный ваш критерий - хотите, чтоб вам врач нравился.
Но это утопия. Поэтому продолжайте кричать "свободная касса!" и старайтесь сдерживать зависть к людям, которым удалось получить образование и жить лучше вас.

Tell_my_why

Tell_my_why
(Добавлено через 1 минуту)
Прими как должное

анонимный 51861
авторавтор темы Вакцинация - это всегда хорошо.

анонимная 22639

анонимный 96544

анонимная 54790
Но это необязательно. Только для перестраховщиков.

анонимный 51861
авторавтор темы при этом я не знаю точно, болел или нет.
Раздел Медицина

Порекомендуйте пожалуйста хорошего стоматолога в Корсакове чтобы вылечить зубы.
0
48

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно быстро сделать медсправку на права?
7
503

добрый день! посоветуйте клинику, нужен лор для взрослого
3
274

Больше месяца записываюсь в областную стоматологию, все нет талонов. Позвонила в субботу 20 февраля, талоны как обычно закончились, сказали позвонить в среду, сегодня, утром. Звонить начала в 8.15, трубку взяли в 8.40, ответил автоответчик, что я в очереди 54, время записи составляет не менее 18 минут. Все это время держала телефон в руке, на улице 20 минут, рука окочинела, дождалась своей очереди, наконец то ответила оператор, сообщила :
-запись на 11 марта
- я говорю: давайте, устраивает
-она мне… (читать далее)
-запись на 11 марта
- я говорю: давайте, устраивает
-она мне… (читать далее)
13
1130
7
1

здравствуйте подскажите где можно в Южно-Сахалинске сделать МРТ полностью организма .
11
916