Сегодня звонит знакомый, разговорились, сказал ему, что привился. Он мне-"да ладно, сам, добровольно??? А ты слышал, что говорят и пишут в социальных сетях про эту вакцину???" Люди готовы верить вбросам в вотсап и прочим Инстаграм и букам. А самим подумать? Дожили
Слава богу вы его не слушаете. Слишком нежная психика, так и с ума можно сойти. Что то мне это напоминает? И при чем здесь казалось бы штамп про зомбоящик. К вашему сведению, если я и смотрю ящик, то только развлекательные каналы, а читать предпочитаю иносми
В одном краю деревни бабки на завалинке, щелкая семки, проезжающему почтальону сказали, так маск же пукнул. Через пол часа вся деревня гудела, маск обгадился по самое нехоооочу.
Чем ниже уровень образования и интеллекта, тем более агрессивно и безответственно ведёт себя человек Мои коллеги (большая часть с учёными степенями) прививаются. Ибо они обучены анализировать и сопоставлять. Бог вам в помощь, другие соотечественники
Не верю,из всех моих знакомых и коллег только двое решились на прививку от ковида,и то потому,что одной летом на плановую операцию,где могут не взять,а у другой-поездка за границу
А это беспринципность людей, нет убеждений, так чепуха. Знаю единиц кто отказался от магазинов и не ходит в них из за масок. А большинство тут, так не о чем. Через пол года половина переобуется, привьется, а через год вообще все.
Вице-премьер Татьяна Голикова рекомендовала не прививаться россиянам, которые переболели COVID-19. Об этом она заявила в эфире программы «Вести в субботу». Ее цитирует ТАСС.
Да Голикова вообще на все руки от скуки!В каких отраслях в думе она только не побывала!Пока медициной заведовала,там и нахваталась медицинских верхушек?
Смехота да и только. Просто вспомните сколько раз полгода вы слышали/видели в названиях/ новостях, обзорах и т. д. :"Сахалин лидирует". Это же явно не просто так. Кто-то сильно напрягается
На нашем форуме уже неоднократно отписывались те, кто делал прививку, и рассказывали, что у кабинета никого не было. Правда, были и другие комменты, но это были проплаченные боты. Поверьте, никого не желаю обидеть
Не правда, родители делали прививки, запись за неделю, принимают по 3 человека в час, когда пришли, сидели ожидали после те кто уже сделал. Врачи говорят весь день люди идут, др вечера
Глупости пишите, очередь не создаётся по той причине, что многие записываются через госуслуги или 1300 и у каждого свое время. Я записывалась на 13.00, передо мной было 2 человека и после ещё двое, быстро заполнила анкету, привилась и ушла.
Прививался с супругой 15.01 согласно госуслуговских талонов в 18.01и в 18.02 соответственно. Приехали раньше на 10-15 минут. Перед нами было 6-7 человек. После нашей прививки в коридоре уже сидели 6 новеньких. Не бот, не аноним. Фотография натуральная. :-)
20 января приехал с работы, 21 числа пошел прививаться. Перед этим позвонил в регистратуру, сказали подходите. Пришел взял карту, передо мной в очереди два человека. Дали опросные листы, чем болел не болел, и т.д., померили давление, уровень кислорода в крови, температуру, вручили памятку. Сделали прививку. Ажиотажа я не заметил.
Все звенья одной цепи.
Вирус создали, вакцину создали, осталось только деньги со всего мира содрать!
—
Лаборатория Мирового уровня и известности.
Вот такие совпадения:
Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo.
Которая, кстати, является владельцем Pfizer (того, кто производит вакцину)
Которая управляется фондами Black Rock.
Которая управляет фондами открытого фонда компании (SOROS FOUNDATION).
Которая, кстати, обслуживает французскую AXA
По совпадению, он владеет немецкой компанией Wintertor.
Который случайно построил китайскую лабораторию в Ухане
Который куплен случайно немецким альянсом.
У которого, Vanguard в качестве акционера.
Которая является акционером Black Rock.
Которая контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
Которая, кстати, является основным акционером MICROSOFT
(Собственность Билла Гейтса), который является акционером PFIZER (который продает чудо ВАКЦИНЫ) и в настоящее время является чьим первым спонсором ???
Ну да, это Всемирная организация здравоохранения! ВОЗ.
Откуда вы все это знаете? Тут надо целое расследоваеин проводить. Такая инфа в инете свободно лежать не будет, а если и лежит так специально чтоб ее читали и все так думали
https://www.bfm.ru/news/463136 Матвиенко и то отказалась прививаться от ковид, якобы у нее неожиданно выявились антитела. А у нас кто перед прививкой проверяют антитела.
Какая то "ватханалия" идет. 1 Еще не выпустили вакцину-ПСО Сахалинкое ужу привились (яко бы)-маски не носят-Но мы обязаны!!2.Привезли под барабаны (900+9100 доз).Итого: 10 тыс .Что там отчитываются про привитых!!
через услугу "запись к врачу".
я тоже сначала отдельно искал запись на вакцинацию.
но перед прививкой прием у терапевта, поэтому через запись к врачу, там есть о записи на вакцинацию