Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где можно приобрести горелку для дизельного котла (китурами,олимпия) на 50 кВ ?
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

1
488
Раздел Недвижимость

здравствуйте. подскажите толковых сантехников и электриков. И сориентируйте по цене сколько будет стоить проложить сантехнику с установкой котла и электрику. дом 120м². всем спасибо за ответы
6
582

подскажите, дом собираюсь строить монолит, первый этаж, второй деревянный-мансарда, арматура 10 диаметр подойдёт? стена 180 мм высота 2.70м
20
977

Добрый день. Подскажите мастера по мелкому ремонту: швы в ванной затереть и полку с зеркалом повесить

1
281

здравствуйте. Не могу найти строителей,которые построят мне дом, с ноля под крышу , есть только рисунок на бумаге. Подскажите номера или компании.
15
1240

Достаётся участок,находится он далеко а именно на ласточке как ехать на кладбище после последней остановки на большой площадки на лево идёт дорога. Ну я так понимаю там не кого и нету )) много заброшенных домов да и дорога в непригодном состоянии. Говорят там хотят якобы дорожные работы и обустройство делать. Подскажите правда это или просто можно забыть о жизненной пригодности данного района.
8
872