Добрый день, скажите пожалуйста, а кто-нибудь проходил обучение по английскому языку в Южно-Сахалинске? Планирую записаться на какой-нибудь учебный курс, но в городе несколько школ обучения и какой лучше выбрать не знаю. Если кто-то проходил курсы в какой-либо школе обучение скажите пожалуйста свое мнение об этом месте. Как вам методика преподавания, как вам учителя, цена и т.д. Буду вам благодарна)
Учеба, вузы
Высшее, профессиональное образование, курсы

8
1031
Раздел Учеба, вузы

Всех с Новым годом!
Кто сталкивался лично или знает наверняка, по какой методике/учебнику лучше всего начать учить русский язык англоговорящему иностранцу? Уровень нулевой, Человек не знает вообще ничего! Пробовал качать старые школьные учебники советского времени, но понял, что это не совсем то, нужна именно разработанная система обучения для иностранцев.

Кто сталкивался лично или знает наверняка, по какой методике/учебнику лучше всего начать учить русский язык англоговорящему иностранцу? Уровень нулевой, Человек не знает вообще ничего! Пробовал качать старые школьные учебники советского времени, но понял, что это не совсем то, нужна именно разработанная система обучения для иностранцев.

12
744

Подскажите, пожалуйста, где можно пройти производственную практику студенту по специальности бух. учет?
3
404
1

посмеялась конечно. но вот такая история: современные детки, которые учатся сейчас в магистратуре, говорят что вот это нормальная система, а раньше выпускали из вузов птушников (не в обиду, считаю что такое образование очень нужное и влажное). на мои возражения, что программа как бы такая же и лекторы не поменялись, а поменялась система, которую размазали по факту на 6 лет вместо 5, сказали что у вас то не понять кого выпускали, а у нас сейчас. прям битва поколений. как у вас сложилось + 1 год дал… (читать далее)
23
1435
2
5

Уважаемый форум и администрация СахКом! Может быть есть какая то информация-сахалинским студентам СахГУ задерживают стипендию?
5
643
2

Мне 27, образование 11 классов. Работаю с электрикой. Хочу выучиться по специальности. Кто в теме, подскажите, как лучше отучиться? Кто-то говорит, что можно просто получить допуски на коротких курсах и идти работать. Кто-то говорит, что лучше отучиться в политех на заочном по специальности электрика и далее открывать новые горизонты. Я склоняюсь ко второму варианту, но не уверен, нужно ли это работодателям или достаточно все же закончить различные курсы. В планах, конечно, найти нормальное место… (читать далее)
51
1898
5