Только уж как то грубо, можно было написать, что такого то числа избегать любых массовых мероприятий, этого было бы за глаза. Но нет- все явки и пароли слили. Координационный центр слит)
Тогда надо было рассылкой по смс и в соцсетях кинуть, а то все все шпионы и предатели тупые и не грамотные, а многие и не знают где этот сайт госдепа искать
(Добавлено через 56 секунд)
Сложноооо, а вы еще и между строк читать заставляете
Интересно, почему соотношение оценок автору топа имеет обратную корреляцию с содержанием комментов?..
Зверь спущен. Вот она, потеха
Разоблаченных палачей.
Звериный лик. Раскаты смеха.
Звериный голос: "Бей! Бей! Бей!"
И вдоль по всей России снова
Взметнулась, грязная всегда,
Самодержавия гнилого
Рассвирепевшая орда.
(Константин Бальмонт, 1908)
Они хотят устроить бучу в России, чтобы отвлечь мир от того что происходит у них. А у них еще ничего не закончилось, 25 тыс вооруженных до зубов остаются в Вашингтоне.
У вас постоянно какая-то двусмысленность присутствует, то вы критик власти, то наоборот.
А по сути сообщения вы признали, что вся власть ВВП держится на деньгах и как бы кто-то не надували щеки, но денег нет.
Я часто читаю твои комментарии, ты производишь впечатление неглупого человека. Понятно, что сейчас ничего не выйдет и шансов для свержения сегодняшней власти практически нет. А ты понимаешь, к чему путинизм может привести Россию лет через пять-десять?
Я понимаю все это намного лучше, чем многие здесь, но, повлиять на это могу только одним: не воровать, не давать взятки и быть примером для своих детей. Больше я не на что не могу повлиять...
Заморозка это не прекращение проекта. Меркель уже возмутилась этому, плюс готовят компании прокладки, которым похрен на санкции. Что-нибудь придумают, там помимо Газпрома много иностранных компаний задействовано...
U.S. citizens should avoid these demonstrations and any demonstration-related activities.
В самом начале статьи жирным шрифтом напрасно, но кремлеботы английский язык не знают в принципе.
Там ещё внизу дописано что надо сделать:
Actions to Take:
Monitor local media for updates.
Avoid the area.
Avoid crowds.
Avoid demonstrations.
Notify friends and family of your safety.
Be aware of your surroundings
наивно полагать что это только для американцев написали . это методичка и для пехоты, и для боевиков (с Украины по любому бандерлоги понаедут) а так же методичка для организаторов и кураторов.
организаторы и кураторы заходят, а дальше по цепочке и до остального стада.
например эта ценная информация для националистических ячеек на Украине , им несколько часов понадобится добраться по нужным адресам.
Ждут твари надеясь на массовость , уже и печеньки небось приготовили . Сто пудово если 500 тыс. соберется вылезут из ширмы и уже в открытую к стаду выйдут как это в Украине было
На сайт посольства своих западных кураторов, в основном, путаноголовые заходят, типа гасконцев разных.
А потом распространяют информацию. Помогают, чем могут.
Пандемия, границы закрыты. Американцев в России нет. Посольские барыги как то об этом не подумали. Нужно просто отключить канализацию в посольстве, чтобы они почувствовали вкус к жизни.
У нас на Сахалине только ячейки Едро, КуПиРФ и ЛизДайПуРуб. Все остальные течения на Сахалине даже и не проявляются. Все смотрят на Сахалин как на недорегион!Платошкин когда пытался политикой заниматься с движением "За новый социализм" не соизволил здесь наладить. А такие фотки как Навальнята тем вообще до одного места и м нужна Москва на штыках анархическо настроенной молодежи. Где рассуждения а глубинка потом
Предупреждающее сообщение гражданам США не появляться в местах митингов ты считаешь призывом? Или подстрекательством? Или как? Мне тут МЧС каждый день смски шлёт чтоб я на лёд не выходил. А там между прочим тоже митинг
Получается наш МЧС под госдепом??? Ужас! Скаконец, ты уличил целое министерство в предательстве. Скачук, срочно пиши жалобу как ты это любишь!
Так вот почему все выходят на лёд, когда МЧС строго не рекомендует. Я столько лет находился в неведении. Оказывается МЧС своими смс заставляет народ выходить на опасный лёд!
Ткачук, срочно пиши жалобы на МЧС!