Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
т-н
Тема № 1840840
35 433
1
22
В США будет новый социализм. Новая администрация собирается предоставить более широкие социальные гарантии американцам, то есть взять курс на более европейскую модель экономики и социальной сферы.
Команда демократов также известна как активные сторонники использования возобновляемых источников энергии и сокращения выбросов углекислого газа в атмосферу. Проигравший Трамп до последнего дня перед выборами пугал избирателей "социализмом" демократов.
Экономическая программа Байдена делает ставку на модернизацию инфраструктуры, «зеленой» энергетики — производства экологически чистых видов топлива, масштабную государственную поддержку малого бизнеса и образования.
35 433
1
22
походу янки собрались строить коммунизм.
... аминь!
А я всегда и говорил, если поднять мои комменты 10-и летней давности, что США придут к коммунизму первыми, и более того, я говорил, что у них коммунизм был уже тогда, ещё 10 лет назад. Я говорил, что коммунизм не приходит вдруг, как зима в России внезапно. У всего есть начало, расцвет и закат. У коммунизма тоже. Они пришли к коммунизму эволюционно.
А здесь не коммунизм, здесь тоталитарная секта. Ну, если угодно, сектантский коммунизм.
Наверное есть сектантский коммунизм, армейский, тюремный, дурдомный тоже есть, первобытный, на последний нажимали КМ и ФЭ.
Это понятно.
Везде, где кто-то кого-то кормит, для тех кого кормят наступает коммунизм.
Скоро в Штатах, лет за 20 всё кончится, то, что подняли в рыночных условиях, ну и там наступит апокалипсис.
Просто все эти коммунизмы-социализмы могут существовать пока не кончатся деньги. А скрепами ими сыт не будешь.
40 миллионов откоммунизженных американских бездомных живут в палаточных лагерях без всяких удобств вдоль дорог. Без туалетов, без воды, без канализации, без отопления, без мед. страховки, т.е. при абсолютном коммунизме!
Я тебе расскажу, как вьетнамцам в Тайланде строили вьетнамский городок.
Вьетнамцы живут на реке в скотских по меркам европейцев условиях.
В общем, французы построили им малоэтажный не городок у той же реки, и даже плазменные панели кроме мебели в каждую квартиру поставили. Живи, пожалуйста, даром.
Ты думаешь вьетнамцы стали жить?
Они продали эти жилища и живут дальше по меркам европейцев как скот, а по их понятиях всё норм.
Как у нас цыгане в таборах.
Не читал Лермонтова про любовь белого и цыганки?
Не не к нему в барский дом цыгане вселились, а его в табор зазвали.
Так что вот так.
Протухла методичка.
Духовная опущенность или духовное цыганство: Маркс писал свыше 100 лет назад. А сектанты его цитируют. А между тем на поляне марксизма давно уже и отдискутировали и всё в открытом доступе есть. Но сектанты не читали не только эти научные выкладки, но и самого Маркса, но догматично ссылаются на поговорки, приписываемые Марксу? Разве это не является духовным бомжовством, цыганством, вьетнамством?
Это всё из той же оперы что нам, типа, не надо.
А им, штатовскии бомжам тоже не надо ничего
Резюме. Янки скоты.
Это точно.
Ух ты, ихние олигархи отдадут средства производства народу и перестанут эксплуатировать рабочий класс?
Это будет конец экономики страны.
Что, из ФРС колхоз сделают?
Ты так и не ответил, чем тебе платят за эти тупые потуги здесь... куксой или и колбасы дают иногда?
ну так акционеры фрз, можно сказать и варятся в коммунистическом междусобойчике
Кого в этот раз грабить будут? ЕС ?
это леволиберальный "социализм", от совкового отличается. в совке нужно было трудится, при леволиберальном, трудится не нужно, так на жизнь дадут, в общем разводят дармоедов плюс ко всему нужно толерантно к педикам относится, а в совке был традиционализм
Не будет. Чтобы такая модель работала, надо работающего населения, в трудоспособном возрасте, процентов 90. А у них? Миллионы безмозглых, безнравственных людей, которые никогда не работали и даже не собираются, потому что хотят огромные зарплаты, а мозгов и навыков для этой зарплаты не имеют.
(Добавлено через 36 секунд)
Экономика просто надорвется, тянуть такой балласт.
(Добавлено через 2 минуты)
В Европе это уже поняли и начали понемногу примерять пендаля всяким афганцам и африканцам.
то что он пишет, называется левый либерализм, а не социализм
Неважно, как это называется. Когда у тебя орда нахлебников, которые предпочитают криминал работе, кормить их еще лучше, просто безумие.
кстати, европа поздно опомнилась, скорее всего там будет халифат, нехватит им ни людских ресурсов, ни как это называл Гумилев - пассионарности. как говорил в одной статье А.Фурсов, если особь мужского пола не способно защитить потомство и своих женщин, то крантец близок
Частично ассимилируют приезжих. Германия тоже когда то была населена варварами и дикарями.
(Добавлено через 31 секунду)
Пример Китая, тоже вариант.
так сейчас в германии это и есть потомки варваров и дикарей, почти вся европа это германские племена. сомневаюсь что ассимилируют, ментальности очень разные, опять же как писал Гумилев, разный стереотип поведения, а также разный уровень комплиментарности. Про Китай, конечно вы насмешили, для примера не годится там все не так
В Китае именно так, их веками били и завоевывали, но очень быстро завоеватели становились китайцами.
(Добавлено через 1 минуту)
Уже во втором поколении вся эта муть станет показной, в третьем поколении это будут уже почти европейцы.
не становились они китайцами, точнее сказать: китайцы не принимали их в китайцы, и то, хотела стать китайцами только знать. ни один кочевой народ который был соседом китайцев не принял их ни мировозрение ни религии, степняки и манихеями и несторианцами были, также тенгрианцами, "бонцами"), мусульманами, буддистами, но китайское все отвергли
спросите у уйгуров, тибетцев, людей живущих во внутренней монголии, стали ли они китайцами
Еще как принимали, они становились китайцами во всем,когда получали доступ к цивилизации.
(Добавлено через 54 секунды)
Вон, чеченцы, приехав в Россию, уже в первом поколении ложат на адаты.
(Добавлено через 1 минуту)
В третьем поколении, после смешанных браков, там чеченского уже и нет ничего.
(Добавлено через 1 минуту)
Зачастую.
Поэтому Кадыров запрещает смешанные браки, как может.
давайте назовите кто из них стал китайцем: Хунну, Тюрки, Голубые тюрки, Уйгуры, Тибетцы, Монголы, Кидани, Киньцы аможе манчжуры??? кто из них стал китайцем?
Ты приводишь в пример тех, кто в Китае не жил.
(Добавлено через 16 секунд)
И сохранил свой быт.
(Добавлено через 41 секунду)
Кто поселился в Китае, преставал быть дикарем из окрестных племен.
да что вы говорите, учите матчасть
Могу сказать то же самое.
(Добавлено через 1 минуту)
Даже логически, дикари бы вытеснили цивилизацию, если бы не ассимилировались.
Они небыли дикарями
Пора заканчивать этот спор недоучки с неучем.
Чистый капитализм. С частной собственностью на средства производства и эксплуатацией человека человеком. Социализм сдох вместе с Совком.
Чушь бидонная.
Зелёная энергетика для страны, которая добывает углеводородов больше всех в мире... Хм. А куда денут работников нефтегазовой отрасли? На улицу?
Ну если они умеют добавлять молекулы демократии в природный газ, то нефть то точно сделают экологически чистой.
Лизнул знатно ,отметят тебя в лучшую сторону ,как только определят эту сторону.
анонимный 99578
9 786
1
2
очень лихое было время.
30 лет назад, в феврале 1991 года, правительство Валентина Павлова лихорадочно искало способ спасти рушащуюся советскую экономику, Михаил Горбачев призывал лидеров союзных республик поддержать идею обновленного Союзного государства, а республики одна за другой заявляли, что их больше ничего не связывает с СССР. Председатель российского Верховного Совета Борис Ельцин призвал к отставке президента СССР прямо в эфире Центрального телевидения.
https://www.kommersant.ru/doc/4694629?from=other_spec#id1016365
0 73
2
3
ФСБ уведомила руководство страны о провокациях в сфере борьбы с коронавирусом, сообщил Владимир Путин во время заседания коллегии службы. Президент поблагодарил сотрудников ФСБ за информацию и сказал, что Россия готова к этим провокациям.
Владимир Путин также предупредил о необходимости готовиться к провокациям во время грядущих выборов в Госдуму.
https://www.kommersant.ru/doc/4703841
13 334
3
10
правозащитная организация аmnesty international больше не считает алексея навального «узником совести». как сообщил представителям сми ее медиаменеджер по восточной европе и центральной азии Александр Артемьев, это решение было принято после изучения заявлений оппозиционера времен середины «нулевых». в то время, по мнению юридического и политического департамента аmnesty international, его высказывания достигали уровня «риторики ненависти», поскольку навальный «выступал за насилие и дискриминацию… (читать далее)
4 173
4
9
У замминистра МИД РФ случилось прозрение:В МИДе предложили устранить зависимость России от «ядовитого» доллара. Россия должна принять срочные меры, чтобы сократить использование доллара до минимума, поскольку новая администрация США во главе с Джо Байденом сигнализирует о том, что она ужесточит санкции в отношении Москвы. Об этом в интервью Bloomberg заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков.
https://news.mail.ru/politics/45335765/?frommail=1
17 480
7