Я от родной матери в её годы убегала, просто возраст такой и недопонимание друг друга. У подруге неделю жила и ждала, что мама меня искать будет, но никто меня искать не стал. Вернулась и попросила прощение.
У девочек есть масса способов заработать на педофилах, без всякого риска. Они сами пишут в нужных местах, что девочка столько лет, скинет фото за деньги...
Девочка, маленькая на самом деле девочка, тебе не хватает рядом взрослого понимающего человека, который может понять, поддержать, посоветовать, приласкать и простить за твои шалости.... Ты пойми что взрослые что вокруг тебя не все против, не всем на тебя плевать!!! А ты сейчас можешь испортить себе жизнь!!!! Смотри какая ты красотка! У тебя все впереди! Возвращайся, и всем назло, и себе вопреки, стань той о которой ты мечтаешь, пусть у тебя будет всё хорошо, тол ко вернись поверь, что в этой 6не весь мир против тебя!!!!
Ей таких слов уже было сказано- пересказано. Всеми воспитателями и психологами разных СРЦ и других хороших мест. Но, ж.... ищет приключений! И она их обязательно найдет. Там такое либидо. Не удержишь. Гены. Как выше сказано.
А как взрослым, которые устали жить в этой ацкой стране, ишачить денно и ночно, за копье, но во благо чиновников, не хватает рядом такого человечка! В виде волшебника. Чтоб взмахнул палочкой и избавил человека от этого хомута.а так-то у девочки есть все:и еда, и одежда, и крыша над головой, и образование гарантированно бесплатео, и квартиру дадут...
Ну,не знаю, для кого-то и ВВП волшебник (покрайней мере для нашей русской сотни ФОРБС долларовых миллиардеров, 30 лет назад были голодранцами и бац - владелецы заводов,газет, параходов)...
Да, но нет самого главного - МАМЫ ! Уже взрослые люди, которые в силу здоровья или еще чего либо теряют свою маму, очень сильно переживают это горе и долго живут потом с чувством ,вот как будто ты сирота. А тут девочка - подросток. Дет.дом - это страшно , очень страшно, какие бы там хорошие и добрые не были сотрудники ...
А что их искать- пусть гуляют,обнаглели,знают, что за это будут трясти сотрудников и им плевать на все.Что хочу- то и делаю, а вы побегайте ,поищите меня.Знают, что гос- во на защите детей.Скоро работать никто не захочет воспитателем.
Специально сейчас зашла в инсте в Сову, ей реально до лампочки, что и как ,так ,что успокойтесь и спите, видно, что у неё слава богу всё хорошо! Пускай разбераются службы опеки итд!
Каждый раз, когда пропадает из детского дома девушка - думаю, что это это дочь моих знакомых. Потому, что она на это способна. Не надо сразу нападать на работников детдома. Если ребенок воспитывался в неблагополучной семье, он не сможет полностью принять все правила и нормы социума. И будет искать легкой жизни, где никто не будет указывать, как ей жить и что делать.
Они обе малышки, до 18 лет, и нуждается в присмотре и уходе.
У них же там воспитатель есть? Почему не ставит детям на телефоны отслеживающие приложения?
хотелось. Моей старшей 15, уже года 3 мелирую, потом прядки красит в разные цвета.
Тушь, стрелки - всё присутствует давно
при этом нормальная домашняя девчуля
бегали - и будем бегать!
Я вот вчера из дома сбежал, на Большевике в палатке спал, свой ДР-67 справлял - и что? В первый раз, что ли?
...как в 15 лет начал от мамы бегать, до сих пор не остановлюсь...
работал в этом детском доме. хорошее учреждение. ни какого того ужаса, который возникает в воспаленном сознании многих, после просмотра постмодернисткого г современной российской киноиндустрии, там нет. а вот дети склонные к побегу всегда были есть и будут. найдут на какой нибудь хате. а вот тут вы при всей вашей фантазии многого, что происходит на таких хатах, даже не способны представить.
Да из нормальных семей ДЕТКИ бегут в гормональном возбуждении.
Я двух подростков на БАМе отлавливал в зимние морозы. Эти девульки с Приморья сбежали из дома, там теплее, а у нас за -40. Одеты в рыбью чешую, ни денег, ни знакомых нет. Вытащил из рук пьяных мужиков, закрыл в своем поезде, "Удочерил" временно, промыл мозги и домой отправил вразнобой. Одна коза дольше упиралась ехать домой. Боялась наказания от родителей, да и стыд у нее был за побег из дома. Сейчас они уже старые тетки - обормотки.
Вот пишут здесь комментарии про концлагерь, персонал и проверки, а домашние детки в таком возрасте не бегают? Не? Не говорю о всех. Как раз таки персонал и получает за этих бегунков, прокурорские проверки также есть! Убежал ребенок - воспитателя до ночи домой не отпускают, т.к. опрашивает полиция. А насчёт закрытых ворот и пропускной системы: на посту охрана, чужих не впускают на территорию, но воспитанники имеют право выходить, потому что детский дом - это не тюрьма и не концлагерь. Бегунам плевать, что воспитателям влетит!
Не просто так убегает либо над ней издеваются в интернате либо нашла себе парня, но больше всего кто то её обижали в интернете, у меня такое было и у бегала оттуда.
(Добавлено через 26 минут)
А вот ваши минусы вы просто не знаете почему и откуда, очень смешно за то некоторые люди знают.
Следить за сабой, это не значит красить волосы и наращивать ресницы. Да, девочки в этом возрасте хотят выглядеть как Ольга Бузова, но когда она в семье мама (если она адекватная) может ей объяснить в чем заключается красота. Когда видишь раскрашенную малолетку, то она больше похожа на женщину с низкой социальной ответственностью.
Приметы: рост 165 см, славянской внешности, среднего телосложения, волосы черные, длиной до пояса, окрашены в черный цвет, глаза голубые, губы пухлые, ресницы наращенные. Была одета: утепленная куртка черного цвета с капюшоном, брюки темного цвета, полуботинки черного цвета.