Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1840801
27 3681
7
2
Обсуждение новости:
В Корсакове борются с самовольными строениями и брошенным имуществом
https://sakhalin.info/news/201476/
27 3681
7
2
волга на номерах же стоит, что хозяина не найти? кстати номер ни чё так, симпотный
Стоит она рядом с домом хозяев и под их присмотром, но однажды наехали некие люди и переставили ее по другую сторон дома, при этом пригрозив хозяевам потерей здоровья и жизни, если хозяева вернут ее на прежнее место. Т.е некоторые личности из администрации ввели в заблуждени и свое начальство, и общественность, и сахком, освободив место для алчных соседей, которые давно покушались на то место, где и стояла эта Волга.
Сейчас волга стоит на земле ее хозяев?
Вроде предельно ясно написано.
Тогда я правильно понимаю, автомобиль стоит на муниципальной земле и администрация его законно хочет убрать со своего участка?
Неправильно понимаете. В вашем понимании муниципальная земля это нечто подобное царско-боярской вотчины времен Ивана Грозного, где даже один шаг по такой земле карался смертью. Вот вы, выходя из квартиры, берите каждый раз разрешение для себя и своей семьи для прохода по муниципальной земле. А для начала изучите Конституцию и гражданский кодекс. Тогда, возможно, рабские мыслы слегка выветрятся из вашей головы. И уберите десятки и сотни машин, стоящие в городе на муниципальной земле. А если мало, то поезжайте в Южный, там их десятки тысяч. Для вас поле непахано.
В этой стране не может быть частной собственности,так как любой дядя в галстуке и при должности,которому понравилась ваша собственность легко её отжимает на " весьма законных основаниях".
Можно немного уточнить - не может быть частной собственности у бедных. Ну как тут не вспомнить бессмертную классику- историю с домиком дядюшки Тыквы?! Просто прямая параллель, безо всяких преувеличений. Ради таких "достижений" конечно же стоило угробить СССР.
Вы прекрасно поняли ,о чём я толковал,просто не хотел ставить акцент на любимое определение властьимущих,то есть расслоение общества.
Волжанку не г.шьте! Разобрать аккуратно на запчасти или восстановить! Ценная вещь!
У "Волги"есть хозяева, она с номерами, налог оплачен.И стояла она на участке хозяев, прямо против их окон. Кроме того, несколько месяцев назад, она была полностью закрытая, от хулиганов и пьяниц,тщательно охраняемая и оберегаемая, с полной заправкой и отличном ходу.Но приехали некие люди с кранбалкой, и стали грузить её средь бела дня,когда вышел хозяин и стал протестовать, приехали ещё и вооружёные люди, в помощь ворам.Отобрали машину и увезли её в неизвестном напралении.Через сутки вернули уже изуродованую, помятую.И бросили тоже возле дома хозяев,но с другой стороны.А участок хозяев занимают соседи, ради интересов которых,и был затеян весь этот разбой.
А хозяин часом не охотник? Есть лицензия на отстрел волков и оленей? Если нет, то очень жаль. Как раз была бы к месту.
Знаю кто просто на зиму броси6автомобиль на зиму во дворе знакомых, причём на месте таком, что мешает чистить двор, и на этом месте жители двора бы не против поставить свой автомобиль, вот тоже не понимаю, но если так, поставь ты свою машину в стороне, а не перед подъездом!!! Знаешь ведь, зима, будешь мешать и двор чистить, и людям место занимаешь!!!
И ещё-давайте бросим все силы Корсаковской администрации на борьбу с этим "злостным" автомобилем, который /УХ/ затормозил развитие Корсакова. Молодец, Ивашова...
Там не все так просто. Это же сколько своего драгоценного рабочего времени ( и текста!) Ивашова уделила скромному советскому автомобилю, который никто не бросал. Вероятно этим она хочет замазать неблаговидные поступки других членов администрации, которые, вероятно, могут квалифицироваться, как самоуправство. А некоторые адвокаты говорят, что такие действия попадают под ст.158. А там всё - от кражи до разбоя.
Слава богу, Ивашова нашла призвание-обнаружили старый заснеженный автомобиль-"яркий пример". С ума сошли? У нас на Сахалине "дивный остров".
Советская 17 на заднем дворе под тополями стоит белый брошеный микроавтобус открытый , разберитесь .
Стук-стук-стук - я твой друг.
Он что вам мешает, пусть стоит
Да второй год уже стоит, задолбал😡
Чем задолбал, вам что каждый день перелазить через него надо
Ну если вам плевать, что вы созерцанете вокруг себя, то вам конечно всеравно, а многи хотят видеть вокруг порядок и хоть какую-то эстетику.
Скоро будете созерцать собачье гумно весной..вот это реальная проблема а не микроавтобус.
(Добавлено через 1 минуту)
простите не вам, а SandMan2000.
Нет, всё правильно,именно ему,хотя и первому адресату тоже.
Зачастую многие, открывая рот, извергают такую словесную помойку, что слышать все это просто отвратительно. Хамство и мат стало нормой жизни. И дети не исключение.Хорошо если бы эти "многие" так же сильно хотели навести порядок и эстетику внутри себя. Куда больше пользы было бы для общества.
Давно пора! Молодцы!
А в чем молодцы? У бедных отобрать последнее? Велика же "доблесть"!Мы что, в центре Москвы живем? Разве нельзя к таким вопросам по человечески подходить? В Аниве, например, администрация куда лояльней к гражданам, чем в Корсакове. Если так дело и дальше пойдет, боюсь, что корсаковцы начнут покидать свой город. Ведь многие здесь и жить то продолжают, что тут много чего осталось от прежних времен.
2 11592
5 5112
11
7 3283
1 1166
9 914
1