Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1840784
202 13433
12
63
Обсуждение новости:
Минздрав не собирается бегать за сахалинцами, чтобы вколоть им вакцину
https://sakhalin.info/news/201462/
202 13433
12
63
Лучшие ответы
да и нахрен надо.себя колите
А никто и не не просил "бегать"
А не пошло бы псо лесом с этой прививкой.
Буду молиться за это.
60% это и есть медики, учителя, воспитателя, военные и армия чиновников- все по принуждению
Я прошёл курс лечения, дали выписной лист наблюдатся у врача 6ть месяцев, прививка сказали не нужно 3 -5 месяцев и чтобы поставить прививку надо здать анализы, еесть ли противопоказание, хронические болезни а то я от гриппа поставил прививку, полтора года в аптеке скупал капли для носа.
Кто сделал уже прививку - поделитесь, дали ли вам какие-либо указания в плане дальнейшего наблюдения, контроля за вашим состоянием? К примеру, может, предложили бесплатно делать анализы на антитела в динамике?
Нет
А кто нибудь из присутствующих сделал уже прививку???? Хотелось бы прочитать....как ощущение после.
Прошла первый этап вакцинации в пятницу. Из побочных эффектов - часа два подташнивало, потом нормально. Спокойно доработала. Выходные в обычном ритме. Все три дня вечером ходьба в парке, в пятницу меньше прошла, чем в будни. Возраст 50.
Я так понимаю, что эту прививку нужно делать ежегодно. Даже не одну, а две! 🙈 это сколько миллионеров у нас новых появится из распиленного бюджета?
А на сколько нас станет меньше?
почему на этих брифингах вопросы не задают?
слышь чувак, люди которые переболели пневмонией(!) типа, им че делать? а те бессимптомники, которых вы домой отправляли и отправляете? ведь они тоже переболели и антитела выработали! привика, насколько я понимаю, им противопоказана! какое кол-во людей в этой категории, этот недоминистр знает? кстати в тему о бейджиках, и отметках... и последующих зеленых зонах... ведь ни бейджиков ни отметок у них нет.
в этих ларьках мобильных, на антитела проверяют? кто подскажет?
Очевидно, задача одна - вколоть, любой ценой, остальное имеет значение только согласившимся на этот эксперимент "добровольцу".
"Если сама прививка ставится бесплатно, то проверять россиян на наличие антител перед вакцинацией в итоге никто не стал, а граждане испытали острый когнитивный диссонанс: с антителами ставить вакцину специалисты не рекомендуют и говорят, что это опасно, а выяснить, если ли эти самые антитела — бесплатной возможности нет. При этом знать наверняка, контактировали ли вы с зараженными в последние две недели тоже нельзя, а симптомов можно попросту не чувствовать.
Вот и получается, что в федеральный центр уходят отчеты об успешном старте прививочной кампании, а в реальности выходит как в Кузбассе: человек звонит в поликлинику, где ему говорят, что предварительное тестирование будет и вакцинация идет по записи, а по факту получает живую очередь, отсутствие тестирования и на вопрос «что, если у меня антитела уже есть?» — ответ «ну, ничего, еще будут»…
Минздрав может и не будет бегать, а как быть руководителям предприятий которым с верху спустили методичку?
Каким предприятиям и что «спустили»? Напишите, пожалуйста. Кого принудительно заставляют прививаться. Или это секрет?
А что изменится, если напишу?
Мы будем знать.
С такой скоростью сахалинцев прививать будут 9 лет.
Зачем бегать? Соответствующий указ— что то типо « не выпускать без отметки» или «не выдавать какую либо справку» вот и все добровольно принудительно, как любят в России
А всех и не надо.
Только тех, кто хочет остаться живыми.
Я так полагаю 60 процентов желающих а не населения!!! Исправьте название плз.
Именно населения удивительно, что не 51%
От всей своей Души, полагающую мне пайку вакцины, дарствую безвозмездно нуждающимся. Иммунитет поддерживаю естественным образом уже на протяжении многих лет. Всем крепкого здоровья!!!
да и не надо
Будут прививать используя ружье для транквилизации.
себе пусть вкалывают свою хрень!
Да ладно вам (я сейчас не защищаю вакцину, к ней действительно еще много вопросов). Но вы вдумайтесь. Всем, абсолютно всем царям и бояринам нужны халопы, причем здоровые потому что без них они в принципе перестают быть царями и бояринами. И тем более нужны те, которые им доверяют и слушаются их слушаются и колят вакцину. Ну это глупо - губить послушных рабов.
Пусть на себе её испытывают, а не на послушных рабах.
Зачем губить? Отсеять слабых и больных
Рабы нужны, только пока молодые, и ещё хоть на что-то годятся.. В России стареют рано, многие спиваются очень рано. А потом что? Корми и лечи старого раба за счёт бюджета?
Глупость сказали!
Наше население спецом вырезают разными способами, начиная продуктами и заканчивая экологией!
Стопудово амеры наняли колоть вирусы, чтоб впоследствии на базе этого создать избирательное биол. оружие против русских)) (на правах бреда)
Амеры, русскому народу помогают и помогали лучше, чем само правительство России, пропаганда не даёт тебе знать об этом
Украине тоже "помогали" - посмотрите теперь. Или 90-е забыли?
Министр вы бы лучше по поликлиникам побегали да порядок навели в 4 и 1. Больные ковид бегают сами за врачами, а те в свою очередь забили на свою работу.
Когда будет вакцина, многи сами побегут прививаться. А пока идёт эксперимент - извольте побегать.
Одолжение делает что-ли министр ? Работай как положено и такие философские рассуждения не придумаются . Получается Вы стараетесь , а мы не ценим , какая драма .
Да и не надо,не очень то и хотелось,чтобы кто-то бегал. Нам на вашу статистику пофигу. Колитесь по несколько раз,поднимайте статистику. Вот он весь ответ,не чтобы люди не болели,а чтобы статистика повышалась.
А маски то когда снимать будем? Вакцина же есть,в чем дело?
Толку от вакцинации?!
Что святой воды попить, что к гадалке сходить.
Распил бабла и бла-бла-бла..одинаков.
Да ладно с этим толком, лишь бы массово вреда не нанесли... А то сам вирус доконца не изучен, лечить тоже толком не знают как... Зато вакцину мы быстренько сообразили!!! И не надо говорить про важность остальных вакцин, т к остальные вакцины, которые сейчас спасают нас нас от серьезных эпидемий, были разработаны в Советском Союзе, когда государство еще заботилось о здоровье нации, а не гонялось за баблом и плевать хотело на народ!
а за кем он будет бегать? Есть такие ? Огласите список
он будет бегать только за "избранными", но не сахалинцами...))) получается так??
Опять нытикм разнылись...Вас что кто-то заставляет прививаться???? Нет? Так какого спрашивается скулите и ноете??? Болейте на здоровье...
А ничего что это министр скулит что народ прививаться не хочет?
ну пока не заставляют,посмотрим что будет дальше.однозначно медики и педагоги будут делать в принудительном порядке.от гриппа делают в принудительном порядке,а от короны не заставят? заставят когда скажут,работать хотите?
Такая у них работа !!!
У вас тоже мешки не заканчиваются. Всё о народе думаете.
Через год про Ковид забудут безо всякой вакцины. Как в 1921-м забыли про "испанку", убившую 30 миллионов. Вирусы из одного отряда.
Товарищей с республик тоже массово будут прививать ?)
Так они сами пойдут за ними даже бегать не надо
Не факт) не каждый верит в благо этих всех вакцин
Ну поэтому русские и не спешат . Пусть гости эту статистику заполнят. Тем более их иммунитет не очень-то готов к нашей зиме с ее ОРВИ. А мы подождём. А то как-то слишком назойлива "любовь" правительственная.
А за чей счёт будут мигрантов прививать?за их или опять за счёт населения России?
Да пусть прививают даже за нас счет а мы понаблюдаем😁
Вакцина, которая не прошла толком испытаний убережет людей от болезни. Сказал Кузнецов. Оракул что ли?
Вот как раз на Сахалине и идут испытания. Они же прямым текстом это говорят.
За Вашу зарплату, дорогой Владимир Кузнецов и господин Ющук, можно и побегать за сахалинцами. Для этого вас сюда и выписали. ПОЛЮБИТЕ сахалинцев. И позаботьтесь о нас
по приказу Минздрава антитела в организме с трех месяцев задержаться до одного года....уря товарищи!!!!
Да-да Уже в интернете есть информация, что антитела у кого-то вообще не появляются после вакцинации.
Вот и задумайтесь, а что тогда нам колят?
Водичку
Навряд ли.
Встречный план, по распоряжению врималенько эта хренантела будут держаться от за пол года до того как вакцину изобрели (которой он якобы тогда, до её производства уже ширялся, и вообще это точно была вакцина или какой наркотик, шо его так перло) и до самого шо ни есть, внесения путинга в мавзолей
Я искренне рада, что за мной не будет бегать МинЗдрав, чтобы вколоть вакцину от нового ковида.
Но я искренне огорчена, что МинЗдрав не будет бегать за мной, чтобы предложить мне мед.помощь.
Так за мед.помощью люди сами прибегают. Или вызывают. А так бегать и предлагать помощь, не нуждающимся зачем?
А тем временем израиль все колет и колет. Вот ...лы, да? Да ещё файзером
В Израиле я б тоже укололась..
Да неизвестно, что они себе колят! И колят ли вообще. Что вы наивные такие? Это ж евреи. Самая хитрая нация на Земле. Не исключено, что именно они авторы этой шумихи на планете. Чтож вы так верите-то всему, что вам пишут.
Видимо понимает что не догонит,не ведёт минздрав здоровый образ жизни.
А сахалинцы что, будут убегать?
А попробуй догони
Куда на кочке спячишся.?
Хотите, я Вас спячу, что никто не найдет
Весь мир их не слушает, не пускают на олимпиады, одни россияне с ними что то решают и от них надеются, не все, но есть. На них всемирный крест стоит
Очки протри, тут сплош гулаговское потомство, кому ты свой понос лить собрался?!
тут сплош гулаговское потомство,
Стесняюсь спросить, а Вы чьих кровей будете?
Не ну в чем-то он прав.. Тут треть населения с "печатью" на лицах. Но эти люди как бы не виноваты, что они потомки. А приезжих "за длинным" рублем тоже очень много. Мои предки за хорошей жизнью сюда приехали в 60х. Аж с Краснодарского края!
Конечно, не будет бегать, но сделают вместе с псо все, чтобы народ сам пошел и сделал. Хочешь работать-только с прививкой, хочешь гулять-только с прививкой, хочешь полететь отдохнуть-конечно, только с прививкой,учиться-куда ж без прививки. Обложат со всех сторон и волей-неволей пойдешь колоться😡
Ни волей, ни неволей нельзя!
А Минздрав даёт гарантию ,что эта вакцина сделанная наспех ,не причинит вред здоровью людей ,через какое то время ? То что у женщин в дальнейшем будут рождаться здоровые дети ,а не дебилы ,если они вообще смогут забеременеть .
Что не вызовет всплеск и без того массовой онкологии...
Вот именно, что никто не даст такую гарантию. В последствии узнается, что эта вакцинация стерилизовала людей и вы уже ничего не сделаете, обсолютно ничего, и никого не накажут. Это будет ваш выбор, и с ним вам придется жить.
Нет, но гарантию, что без прививки вы не заболеете Ковидом и не умрёте Минздрав тоже не даёт. А вдруг дебилы после перенесенного Ковида будут рождаться, или бесплодие разовьётся ? Минздрав не гарантирует.
Выбирайте, если сильно умная.
Прививка также не дает гарантию, что вы не заболеете ковидом.
никто бегать ни за кем не будет. уже сейчас имеется 100% инфа, что пускать на курорты краснодарского края, по крайней мере в санатории, не будут без прививки...
скоро и билет на самолет по той же причине не купишь.... вот и потянутся люди за прививками... все легко и просто и не надо никого будет уговаривать
Эти если обещали, значит сделают! Если надо и десять раз одного!
А вот сахалинцы собираются убегать от Минздрава с их .... вакциной.
Вот, кстати, да. Если бы пустили "тайно просочившуюся" информацию о вакцинации чиновников втайне от населения, то больше людей пошли бы вакцинироваться. Наш народ любит дефицит и очереди.
А кто-то просит?
Кузнецов ты нужен Сахалинскому МиЗдраву? Вот в чём вопрос...
А мне интересен нюанс.
За рубежом те , кто вакцинировались должны быть две недели на самоизоляции.
А у нас почему нет?
За границей явно не российской вакциной прививаются....
а зачем? вакцина ведь не живая
Так у амеров тоже не живая
Про них не читала. Ну и зачем им самоизоляция?
Фу! Как с души камень свалился.
Так заплыли там все уже куда там бегать
Сейчас вот новости смотрю, как в Аргентине разгружают самолёт с вакциной, прибыло 300 тысяч доз, впереди ещё заказ на 10 млн. В Белариусию уже поставили 190 тысяч, в Сербию 250 тысяч и т.д.
А в Иркутскую область поставили 2 тысячи, на Сахалин 1 тысячу. Странный разброс в количествах.
Загрузить ещё
32 3145
7
164 10141
22
86 11046
1
41
4 731
6 445
1
1