Тема № 1840783
450 22186
5
147
Обсуждение новости:
В южно-сахалинских школах разово меняют субботнее расписание и придумывают что-то еще
https://sakhalin.info/news/201451/
450 22186
5
147
Все ответы
В очередной раз убеждаюсь, что наши власти в своей бессильной глупости создают очередное событие с эффектом Стрейзанд.
После таких мер даже школьники, которым глубоко плевать было на Навального заинтересуются, что же это за митинг такой если ради него такие движения.
По сути принятые меры идут исключительно для галочки перед начальством и никто не задумывается, что будет после. А после таких действий интерес к Навальному только возрастет.
Спасибо руководству школ за это.
Надо к двум часам пойти главную елку посмотреть у ПСО. Говорят очень красивая, а мы еще не видели.
Ахахахахаа, нереальный позор. Власти обосрались Навального. При нормальном президенте страны не вышел ни один человек на митинг. Завтра ручные псы Путина опять будут избивать беременных женщин.
ниче не пойму. значит молодогвардейцы это нормально, а поддержка любых других это ненормально?
фашизма там нет, терроризма там нет, так в чем дело? усманов бывший уголовник, миллиардер. алеха отсидит, такой же будет... почему нельзя?
ах да, он этот, агент цру-моссада-ми6 и всех остальных, по версии. а уже доказали и судили?
видел в плюсах, молодежи нефиг делать в политике. прастите, а юнные дарования, тассказать резерв партии ЕР?
сплошные вопросы к путену. ну да ладно, учится значит учится!
Власть уже и детей стала боятся. Пипец..
Когда наши власти используют детей в пропаганде или массовых акциях это преподносится как норма, эта самая политическая педофилия также на страницах многих уже немолодых политиков, и наивные детские вопросы на прямых линиях..
А вот где Навальный говорил или призывал : Школьники - на выход!!! Кто то даст ссылку?
P.S.: дети чувствуют ложь за километр и это очередное лицемерие и попытки их задержать запомнят надолго
Как же власть боится "никому не нужного блогера"
Цирк
Бездарных несколько семей
Путём богатства и поклонов
Владеют родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:
«Ведь только мы и есть Россия!»
1855 или 1856 год. Апполон Николаевич Майков.
Блин эти путеноиды совсем больные на голову. Как же они трясутся, это просто жесть, как это противно. И нам тут говорят, некоторые, что хорошо живём. Детей боятся. Больные на голову. Вот лицо власти, которая не знает свой народ. Это уже агония!
Это же как нужно бояться своего народа . Фуууу, позорище 🤮
Ох как поджилки то затряслись. А фильм то все рекорды побил
Прикольно. От Навального начали водопроводные трубы лопаться.
Сами привлекают к этому внимание, это лишний раз говорит о интеллекте псошников...
Я не сколько за Навального, сколько против Путина и Ко. Да и многие из тех, кто будет выходить по всей стране думаю так же.
Никаких работ по вопросам труб не будет завтра. Митинги должны начаться в 11.00, у некоторых пара уроков уже заканчивается к этому времени, кто-то из подростков мог подтянуться после уроков. Поэтому в школе уроки с 10.00 до трёх часов. И все равно им, если у учеников секции, репетиторы в это время должны быть, что у учителей планы также есть. Придумали черт знает что, прикрывают свои пятые точки. А министерство типа не при чем. Ага, про принудительные вакцины учителей никто приказ не спускал, про митинги также никто ничего не говорил. Резко решили трубы чинить и уроки доставлять на год вперёд. Позор-чинуши бояться детей, которые могут прийти на митинги? Я думала эта власть уже ничего не боится, Ан нет-крестовый поход детей взрослых дядечек испугал все же)
Когда кресла шатаются, власти проявляют нешуточную активность, а ведь можно было до этого просто вести себя по-человечески
Скоро комендантский час станут объявлять после очередного ролика Навального.
Студенты это всегда очаг бунтарства и романтики.
Но школьников то зачем шантажировать и махинациями удерживать до определенного времени?
Песец северный,полный. Привластная кодла боится школьников. 21 век. Россия.
У Путина какой-то мистический страх Навального. Он даже боится произносить буквосочетание Воланддеморт "навальный".
Видимо не зря идут разговоры, что он имеет штат паранормальников.
Тяжело ворью из 90-х обещаниями новое поколение кормить. Эти уже не будут воду заряжать от телевизора.
Это чтобы за пациента-блогера на улицу не вышли?
Дети запомнят эту очередную, но заметную привику лжи антироссийской администрации РФ.
Задумаются, ради чего эти фальшивые переносы, чего боится антинародная властишка? Сделают выводы. Повзрослеют.
Какие глупые решения людей, годами работающими с детьми. Они совсем не понимают, что так еще больше подогревают интерес к происходящему и настраивают на протест (в проведенной субботе в школе мало кто мечтает). Хорошо, мои дети в этих школах не учатся. Я бы на такую субботу вообще в школу не отправляла. Из-за чьей-то глупости лишать старшеклассника свободного времени, которого у них и так немного, зачем?
Ответственность за выход на улицу? там никто ничё не перепутал? ну и, дети, открою вам секретик: (шёпотом) даже если идти в школу, то в неё можно не придти.
Кто бы что бы ни говорил, а власть-то струхнула.
Анастасия Киктева зубами вцепилась в своё кресло исполняя приказы едрёноросов 🤣🤣
Власти запомните, это новое поколение. Поменяв расписание вы не поменяете им головы, они другие. Как бы не хотели люди меняются.
Я не сильно за Навального. Не тот это человек, кто может повести за собой людей на баррикады. Но страх плешивого карлика и его дружков олигархов забавляет
Слишком явно демонстрируют свой страх. Зря.
Это из-за акций протеста. Совсем труханулись путиноиды
Обкакались прихвостни))) Раньше уважал учителей, сейчас уважение только к тем у кого есть свое мнение
Кажись, кто-то наверху жестко обделался, виду типа не показывает, а из штанины что-то коричневое вываливается тем временем
Одно непонятно, почему власть так боится митингов ? Зачем нужен админресурс, полиция, граждане выйдут , их будет немного, выскажут свою точку зрения и разойдутся, наш народ очень инертен. А власть бы лучше решала проблемы населения, а не думала потом как лихорадочно отделаться от народа.
К характеристике власти, кроме лицемерия и вранья, добавилась ещё позорная трусливость.
Боятся наших детей, упыри.
Детям не место на митингах и пикетах, это однозначно! Но не таким же мерзким способом. Они фальш и обман чувствуют сразу.
Навальный - это повод. В народе накопилось отторжение всего, что связано со словом "власть". Неумные и вороватые люди - это "власть" в сознании очень многих. Запреты, регулирование (тоже, по сути, заборы), избирательность правоприменения, откровенное казнокрадство, глупейшие действия с точки зрения управления и экономики.... всё это от власти. И это уже, видимо, достало.
в нескольких школах одновременно трубы рвануло? чинуши сами себя в угол загнали
Это на сколько обнаглели господа правители чтобы запугиванием детей ограждать себя от митингов!! Это в тысячу раз хуже призыва к митингу! Может надо что-то делать чтобы не доводить людей до митинга?? Или жажда обогащения не даёт вам это делать? Если вы падки на взятки, откаты, и нет у вас ни совести ни чести, вам не место у власти! Народу бездарная и продажная власть не нужна!
Гнилая власть
Конечно, распоряжения такого не было. Они же не с ума сошли, чтоб на такой бред письменный указ давать. Все в устно-принудительной форме пошло, что было уже не раз.
Судя по действиям властей и комментариям населения создаётся впечатление, что школьники - это главная ударная сила оппозиции...
Люди, да очнитесь вы уже! Как насчёт самим вершить свою судьбу, а не надеятся на... школьников!
Тех кто дал прямой указ запугивать детей в учебных учреждениях исключением, штрафами, запятноными репутациями, выговорами, и прочим, призвать кответу! Судить негодяев! Это что за беспредел?? Кто давал право запугивать и давить на детей?? Это даже хуже использования детского труда!! Своим детям указывайте и пугайте их как хотите!! Наших не трогайте даже!! Не дай Бог хоть один ребёнок пострадает от рук жуликов и воров, весь город выйдет и снесёт к чертям вашу думу!!
Школа, не тюрьма, кому надо, тот прогуляет.