Тема № 1840774
169 10757
7
108
Обсуждение новости:
Снимать ограничения по ковиду на Сахалине будут по мере роста числа привитых
https://sakhalin.info/news/201453
169 10757
7
108
Все ответы
На первом этапе сахалинцы и курильчане в возрасте 65+, а также люди с серьезными хроническими заболеваниями, сделав прививку, смогут выйти из самоизоляции на работу
Вот за такое объявление нужно увольнять, без права занимать руководящие посты пожизнено.
Что за бред несёт губернатор? Прививка добровольная но если вы сами не хотите ее ставить вас заставит ваш работодатель 😡
Что я сейчас прочитала?!дискриминация,давление,принуждение. усматриваю здесь помимо всего прочего еще и открытый шантаж. Нет вакцины-не выпустим на работу, нет вакцины-не дадим вашему бизнесу функционировать. Нарушение равенства прав и свобод человека, ук рф.😏Вакцинация добровольна!
Прививка не даёт иммунитет.Она вообще ничего не даёт.Человек может повторно заболеть или быть носителем и заражать других.Все таки вводят паспорта.Геноцид в развитии.
По-моему, у Лимаренко после вакцинации выявилось страшное побочное явление - слабоумие. Я отказываюсь вакцинироваться!
пора в прокуратуру маляву писать на проверку губера.о разжигании ненависти человека к человеку.о принуждению к опытам.к шантажу .и тд.под каждый пункт есть статья!!!
Ну и где тут добровольная вакцинация? Всеми возможными и невозможными способами хотят людей заставить сделать прививку!
О, псо и губернатор перешли к шантажу населения, молодцы
Это чистой воды ШАНТАЖ населения!
Для этого всем им предлагается в добровольном порядке пройти вакцинацию от COVID-19. Человек вправе не прививаться и оставаться по-прежнему на самоизоляции.
Откровенная и неприкрытая дискриминация.
Откровенный шантаж всех работодателей, которые будут вынуждены применять репрессии к своему персоналу под давлением сверху.
Прокуратура вообще кроме своих карманов что-то видит??
Вспомнилось из юности "Колхоз- дело добровольное! Хочешь- вступай, не хочешь- расстреляем."
Вопрос возник : Все работники ПСО и депутаты вакцинированы? У них выработан коллективный иммунитет и они все работают в зеленой зоне? И у них у всех до единого есть электронные паспорта?
Наша семья никаких ограничений не заметила - ритм работы и жизни как был, так и остался.
(Добавлено через 13 секунд)
Поэтому не прививаемся.
Розовощекий, пузатый гинеколог на пару с баклажаном уже не знает чем удивить . Они уже "бейджики" выдали : им тут же пинка под баклажан дали.Так и ограничениями будет.Если под ограничениями они имеют ввиду аэропортовский цирк?Так его давно пора закрыть -чистая показуха и двойные стандарты.Противно так этих клоунов слушать. Неужели им еще кто то верит?
Хочешь,гулять после 23- прививайся! При том,что обслуживающий персонал тоже должен быть привит))) Хочешь работать, прививайся! А наша "элита",сверху посмотрит,на дальнейшее развитие после вакцины! Молодцы! Либо,прививайся,либо увольняйся и никуда не ходи!
А мне не понятно и интересно, цель вакцинации ведь выработать антитела? Именно их наличие в определенном количестве, верно? И, самое главное, почему человек с антителами (причем с антителами именно после вакцины, а не с антителами после болезни ковидом) будет считаться безопасным, ведь, насколько я понимаю, он точно также, как и не привитый, может "поймать" вирус, быть носителем вируса и, следовательно, заражать? Просто при этом сам не заболеет, или заболеет в легкой форме.
Далее:
- какое именно количество антител они считают достаточным и безопасным для снятия с человека ковидных ограничений и каким образом они это определили, если вообще определяли?
- почему они не говорят о снятии ковидных ограничений с тех, у кого уже есть антитела в крови после болезни ковидом может, даже и бессимптомной), а призывают этих людей тоже вакцинироваться?
- чем антитела после не изученной еще вакцины лучше антител, выработанных организмом человека естественным образом во время болезни? Как долго действуют и те, и другие антитела?
Вывод - если уж они и решили говорить об основании для снятия ковидных ограничений с человека, то тогда уж это должен быть не факт вакцинации, а факт наличия антител, и не важно, после вакцины, или после болезни.
Причем надо как-то еще и контролировать это в динамике, ведь количество антител может меняться.
Где правда?
То вакцинация добровольная,то 65+ на работу только привитым.Придумайте другое,а не самоизоляция.Нас гос-во посадило на б/л,нас вынудили.