ВЫ уже определитесь где митинг (массовое собрание) будет санкционированный, а где несанкционированный !
А то с площадей людей водомётами разгонять начнут, а они лишь прививаться пришли...
Гферня это. Я укололся, т.к. часто в командировки летаю и здоровье, пока, молодые пусть завидуют. Там дело то не в возрасте, а в медицинских показателях. У меня, норм, тока давление иногда шалит.
Ну то, что подобным образом прививали от гриппа и в парке, и в Столице, и в Калинке, и в прочих местах никого не смущало, а от ковида, так сразу крышу рвет.
Слыш ты, мне пофигу на эти маски и прививки веришь нет! Сама подача информации населению, вот в чем проблема, поверь я не в восторге от любых прививок вне медицинских учреждений, пожтому и оставил тут свой комментарий, пока что я хорошего мнения о тебе, не надо переходить границу, понимаешь меня?
Подача информации проще некуда. Объявили что будет выездная вакцинация. Это очень хорошо для, тех, кто живёт рядом. Нет необходимости идти в поликлинику, там стоять в очередях и иметь риск заразиться.
Привейся друг мой от КОВИДА!
Привейся где бы ни был!
Хоть в туалете, хоть в кино.
Хоть магазине, хоть в метро.
Привейся! И здоров ты сразу.
И по фигу тебе зараза.
Прощай ОРВИ и грипп,
Прощай в носу полип.
Пойду-ка тоже я привьюсь.
А то от стада отобьюсь.
Люди травят организм алкоголем,едят химию,запивают химией,лечатся химией,дышат отравленным воздухом и тут отдельные ,индивидумыми" решили что сотни(тысячи) учёных изобрели вакцину (якобы от ковида) чтобы уничтожить человечество...
А ты посиди сутками на диване, когда тебе пружина в пятую точку впивается. А ещё надо везде свое экспертное мнение успеть запостить. Вот шпаломет и перегревается.
Так минусы ведь не в жизни а на форуме...А тут как известно в большинстве своём собираются пожаловаться,поскулить и поплакаться друг другу пессемисты и нытики...
А а чем проблема? Во всем мире уже больше месяца делают прививки в наиболее массовых местах, прямо на улице. Почему у нас многие считают, что жизнь в западных странах лучше чем у нас в России. А если у нас начинают копировать европейские порядки (ну к примеру эти же прививки), то тут же столько негатива. Я не думаю, что в Великобритании, Германии, США, Франции, Китае и еще во многих странах делают прививку на улице только дураки. Другой вопрос почему в этих странах высшее руководство уже сделало прививки, а В.В.П. руководит страной онлайн из Новоогарева (не знаю как пишется правильно)
Зомбированные это противники прививок...А эту как ты говориш ,,замануху" для того и сделана для доступности и удобства...Чтобы людям время по поликлинникам не толкаться
Капец,нытья на форуме...Не нравиться не прививайтесь...И что-то я не понял что за оскорбления желающих сделать прививку? Может вы сами бараны ? Или хуже??? Моё воображение рисует мне прыгающее стадо и скандирующее- Кто не скачет тот за прививочник....
Простите пожалуйста, а вас заставляют идти на площадь и делать прививку? Ваш начальник будет стоять и отмечать кто пришел, а кто нет? Так пожалуйтесь на начальство. Не чего дурь говорить, что вас завтра вытащат из дома и погонят на прививку. Нормально пригласили все желающих. Сразу говорю, я не пойду, у меня еще много антител.
Я за вакцину, если она нормально, научно пройдёт все положенные стадии исследования.
Но если так хочется народ уколоть, то можно запустить акцию.
Снижение процентных ставок по ипотеке на 05-1% всем привившимся
На самом деле медикам стоило бы встать рядом с нижней площадкой горного воздуха. Люди, которые катаются на лыжах, о своем здоровье заботятся в отличие от форумских борцунов, я так думаю, никто бы не обломился привиться.
Я сама сдала анализ на антитела. Думаю, что все желающие узнать свои шансы заболеть второй раз, сами делают такие анализы. Ни один человек не будет делать прививку, если антитела еще выше нормы. Когда сдавала анализы, в лабораторию стояла целая очередь с какой-то фирмы. Начальство оплатило и отправило провериться всех работников на антитела. Я считаю, так поступают ответственные руководители. На площадь приглашают желающих.
Если вы перенесли вирус в легкой форме, то он оставил след. Нормальный (полный) анализ на антитела выявит частички говорящие о способностях вашего организма.