да, я знаю, они в течении смены могут менять данные. при мне зеленый статус заменили на красный, так как неожиданно пришлось большую партию на курилы направить.
родственникам виднее, а я лично регулярно наблюдаю картину на станции, когда люди готовятся, приходят к 8 утра, сидят в холодном тамбуре, а при открытии станции им объявляют, что извиняйте, кровь вашей группы не нужна, гуляйте домой. Вот тогда реально обидно. Поэтому на светофор, который публикует сама станция, нужно в первую очередь внимание обращать. Это лишь мое предостережение из благих намерений, не более. А там сами решайте, как вам поступать.
Вы не правы. НИКОГДА кровь донора не идёт сразу больному. Сперва карантин, потом все возможные анализы. От СПИДа до биохимии. Даже кровь постоянных доноров отлеживается в холодильнике, проходит все анализы и только потом её могут влить больному. Все подобные темы "нужна кровь" это восполнение запасов крови на станциях переливания.
такие недоношенные детки по несколько месяцев могут лежать в больнице, так что может кровь успеет пройти карантин, и пойдет ей, если еще будет потребность.
где я пишу, что кровь идет сразу? почитайте ветку, я писала про банк.
я говорю, что не надо смущать доноров ложной информацией. по информации родственников девочки, кровь еще нужна.
Областная станция переливания крови
Южно-Сахалинск, пр. Мира, 430/1
+7 (4242) 75-36-39 регистратура
+7 (4242) 75-38-78 приемная главного врача
+7 (4242) 75-36-12 экспедиция https://sakhalin.biz/ospk
Непосредственно этому ребёнку не подойдёт, но ни кто и не будет ей переливать, только что сданную кровь. Ей будут переливать из запасов. А "свежая" пойдёт на восполнение запаса. Так что можно сдавать любую, это дело нужное, любой группы.
Добрый день, у моего сына группа 4 резус отрицательный.У него свой банк крови ,можно созвониться он не откажет в этом случае.В пункте переливания крови есть его координаты Котляревский Сергей Владимирович.
найдите срочно Афанасьева Сергея, живет в Аниве. 1978г.р. мы с ним учились вместе. у него именно эта кровь. я телефон терял и потому контакты не сохранились.
Конечно позвоните. С 2010 года сняли ограничение в 60 лет, но особо это не улучшает ситуацию. В этом возрасте уже совсем без болячек мало людей. Я сам возрастной. Иногда сдаю, но перед этим всегда контроль давления несколько дней. Это уже не как молодому, когда захотелось, тогда и сдал.
Если переболели -ковидом-, тогда сдавать кровь можно не ранее чем через 1 месяц, после того как выздоровели.
Инофрмация непосредственно СПК ( сдавал в декабре последнийй раз )
А вы, на своём транспорте? Может быть вы, после сдачи, сможете довезти на ЖД вокзал, мне на работу в Долинск надо, а приезжаю из Синегорска?
Скажите, пр-Мира, 430ть, это Обл.больница?