что за методы пещерные?других вариантов выяснить отношения не нашлось?да и вообще зачем к бывшим-то лезть?пока она с тобой надо делать все,чтобы ценила,уважала и в страшном сне видела разлуку,а когда отпустил,смысла нет пытаться вернуть.отпустил раз,отпустишь и второй.или наоборот:ушла раз,уйдет и второй раз
что такое лярва?
не нравится жена - расходишься с ней. во всех смыслах.
а заставлять просить прощения это показывать нуждаемость в нём, смысл тогда от него. про рукоприкладство вообще молчу. Кстати, рукоприкладство часто обоюдно... потому что оба с придурью..
Читал, я у вас спрашиваю.
Если предположим жена едет с каким то левым типом, я увидел остановил их, дал ей по роже, может даже ногами и увез домой где мы совместно проживаем, это похищение?
Читала на одном дыхании, как аннотацию книги надо снять фильм и написать основано на реальных событиях))) а если серьезно, то бедная девушка, страху натерпелась, не известно, чем бы это могло закончиться, а этого недомужика надолго закрыть, чтоб почувствовал и уяснил, что такое неволя и принуждение.
Я их не знаю, возможно он не адекватное синее быдло я не знаю.Я тук никого не защищаю просто спрашивал женское мнение.
Закончились анонимные сообщения так что я ушел.
А никто не думал что она его наградила? Типо трипак сифак гепатит и тд? А то и вовсе СПИД.
И все такие грязью поливать.
Скажу из опыта, врят ли он дурачек жизненный, (алешка), а если так поступил, значит было за что, и её счастье что так обошлось...