Видел, кстати, в какой-то материковской торговой сети, не помню уже где, там с акционным товаром сразу раздавали рецепты, как приготовить. В принципе, занятная идея.
Ну да. На термообработку эти груши нормально пойдут, например, в пирог с начинкой из груш и сыра дор блю и горгонзоллы. Ну или чего из похожих сыров получится найти.
Да ни чего сложного. Груши вообще хорошо с сыром идут.
Можно заливной пирог сделать, можно из готового слоёного. Из слоеного, вообще в лёгкую. На пласт готового теста выложить ломтики груши, присыпать ванильным сахаром, сверху мягкий сыр, наметить на тесте бортики и всё это в духовку, вот и открытый пирог. Мировой закусон к вину получится.
Напоминает историю с вечнозелеными бананами, которые во времена Союза приходилось дома "дозревать". Но банан хоть не теряет ни чего, если дозревает сорваным, а вот груши, несколько другая история. Впрочем, сейчас вообще фрукты фруктами пахнут очень редко.
Сообщаем официальную версию данного происшествия:
16.01.2021 в супермаркете Реми по адресу ул. Сахалинская, 89 сотрудниками службы безопасности были предотвращены хулиганские действия данного посетителя магазина. В настоящее время правоохранительными органами проводится разбирательство по данному факту.
Сообщаем официальную версию данного происшествия:
16.01.2021 в супермаркете Реми по адресу ул. Сахалинская, 89 сотрудниками службы безопасности были предотвращены хулиганские действия данного посетителя магазина. В настоящее время правоохранительными органами проводится разбирательство по данному факту.