Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1840730
14 1420
4
Обсуждение новости:
В Хомутово во время расчистки снега повредили голубые ели
https://sakhalin.info/news/201425/
14 1420
4
Как позже выяснилось голубые там не только ели..., но и пили !!!
Эти ели болеют . Летом у них желтеют новые приросты и хвоя у дерева начала осыпаться. Там у них грибковое заболевание . Если не делать обработки- они скоро погибнут .
Почему елки посадили так близко к пешеходной зоне. Им еще расти и расти . А выходит что некуда.
Эти Елки болеют . Если их не лечить - они скоро погибнут
Рука.опы!
Водителя трактора вытащить из кабины, пройтись его рожей по дороге, вредители одни. Они вообще смотрят как чистят???
он на тюльпанах плохо тренировался.
Водителя куда направят туда и едет и спросят с тракториста если не очистит тротуар а то что тротуар узкий то это косяк тех кто его направил на технике не предназначенной для чистки узкогабаритного тротуара
А глаз у него нет?
Для этого и существуют, рабочие с лопатами. Не может техника там проехать, значит лопаты в зубы и вперёд . Тем более, подрядчик когда подписывал контракт, прекрасно видел условия содержания дорог.
Не нужно свистеть. Недавно писал что чистят чисто на отвали, авось и так и сойдёт. И чистят не депутаты и мэры, и даже не начальники, а чистит конкретный тракторист. Так потому что многие приучены, на отвали работать.
По хорошему его оштрафовать по полной и уволить по статье. Нечего жалеть. Другим наука.
Самовольно никто нигде чистить не будет, тем более сейчас техника оборудована отслеживанием, шаг в сторону лишение премии и плюс вычет использование техники. На фото прекрасно видно что по габаритам техника просто не вписывается по ширине а боком соответственно будет отвратительная чистка. По твоему тракторист самовольно приехал?
При чём тут самовольно или нет? Конечно он чистит от организации. Так и делай свою работу хорошо. Речь об ответственном отношении к своей работе и окружающей среде. Штрафовать и увольнять. Только так.
Потому что что все делается на отвали
37 1374
5
22 2767
1
4 657
Обсуждение новости:
С "Армсахстроем" планируют расторгнуть контракт на строительство спорткомплекса в Макарове
https://sakhalin.info/news/203345/
Обновлено 14:50 02.03: Строительство ледового комплекса в Макарове — это пример того, как всё ужасно в строительной сфере на Сахалине, пишет корр.
51 3833
4 12382