Тема № 1840718
497 30084
37
3
Обсуждение новости:
Жилой комплекс "Грон" сдан в эксплуатацию в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/201411/
497 30084
37
3
Все ответы
Не совсем понимаю покупку квартиры в многоквартирном доме за 11000000 с подобием террасы если за эти деньги можно отстроить свой собственный коттедж со всеми условиями, личной парковкой и землей в собственности. Какой смысл платить за коробку без отделки такие деньги?
Выглядят все равно как бараки.
Для тех, кому лень искать - двушка 67 кв. м. стоит 11,2 млн. рублей.
Без ремонта.
Если бы у меня были такие деньжища на покупку данной "виллы", то я бы незадумываясь покинул остров. Глупо тратит такие финансы на Островах на которых хочется выть...
У архитектора тоска по пионерскому лагерю?
Сейчас очень легко работается строительным фирмам. Выбираем место, типа экологично и всё такое, название, обязательно название, роуз хаус, грин палас уже не канают, в тренде грон, трон, малиновый звон... Изменяем декорации, цену за квадрат увеличиваем за всё выше сказанное, ждём) А по факту апгрейд октябрьского))
Отступая от эстетики (фломастеры разные), именно такими на мой взгляд должны быть многоквартирные жилые дома - не более 4 этажей. Только увеличиваясь в ширь а не вверх можно говорить о каком-то проектировании комфортной городской среды.
Фиг знает, что там в гроне. Но проживая в малиновке, мягко говоря я не в восторге. Одни бесконечные отключения света чего стоят. Жильцы уже даже возмущаться перестали, привыкли уже все. Да и выглядит этот грон, как район с элитными общежитиями. Малиновка посимпатичнее.
Ждем новостей: дома - собачий холод, окна продувают, УК не работает, грязь и тд и тп😁
Люди, Вы почему тут такие злые. Надо за людей порадоваться. В любом случае, эти дома не в центре, это раз. И второе, именно в таком формате и надо строить: чтоб для всех было место и для детей и для мамашек с колясками и парковка на каждую квартиру. Было б лучше если б всех в свечки загнать и отобрать придомовую территорию?
ну почему что бы не строилось на сахалине получаются бараки? в калининграде видел такого плана дома- все индивидуальные со своей изюминкой и цена тогда такая оправдана. а это общагу построили.
О, станет на несколько и тысяч больше жителей, которые стоят в пробках, чтобы отвезти детей в школы и сады. Пробка теперь будет от поста ГИБДД начинаться.
К самому ЖК претензий нет - мило и симпатично, но руководство города, которое дает разрешение на строительство все еще не научилось пользоваться головой и создавать ПОЛНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ для жителей, а не только ТЦ.