Тут два варианта: либо машиной управлял "искусственный интеллект", вмешался не вовремя, так сказать, помешал оператору (водителю) нажать "стоп", либо водЯтел решил переместиться во времени, как в фильме "Назад в будущее"... но, "что-то пошло не так"
"...Опаздывал на работу."
Это ж надо какой чел. ответственный.
Вот это я понимаю.
Машина в хлам, народ чуть под замес не попал.
Работа убежит, фигли...
Может он в скорой помощи работал? Доктор какой-нибудь.
Жаль коляску. Водителю здоровья и внимательности. Бог отвёл от участия третьих лиц. Очевидцу всех благ за трепетность. Пусть железо останется железом, а человеки людьми.
На том перекрёстке частенько пьяные и обкуренные несутся на юг на бешеной скорости, никуда не сворачивая, прямиком в кювет! Некоторым самым талантливым "гонщикам" изредка удаётся слегка повернуть, но не более того!
Даун и не больше. Понакупят машин, а водить не купишь. Опыт не продаётся. Всегда говорю, не можешь водить нормально, ходи пешком, да бы не создавать опасных ситуаций для других участников дорожного движения....
Дауны себе и мерсы покупают, и бьются на них от того что серое вещество отсутствует напрочь. Так что давай не будем о том кто что может купить, а кто нет. Дело в машине которая у тебя есть или которую ты можешь себе позволить. А в голове и опыте. Если нету опыта можно и без скорости расхерачится. А скорость это составляющая многих дураков, которые кроме газа в пол ни чего не знают...
(Добавлено через 7 минут)
А ещё есть такой нюанс в жизни или даже правило. Особенно для тех у кого есть опыт вождения. У таких людей у которых 10ки лет вождения за плечами, порой напрочь отсутствует страх. А куго нет такого страха тот дурак. Вот и вся суть. А опыт нарабатывается с годами, особенно когда вводишь машины которые не под стать этим тазикам, для любительской езды...
Какой опыт? Какие навыки вождения не зачем вообще в городе носиться, слишком велика вероятность в кого-то прилететь, и каким бы ты там асом не был, бывают ситуации когда от тебя уже ничего не зависит.
Я три раза повторил ему, чтобы он заглушил двигатель, он как будто не слышал или не понимал. Может быть, это шок, а может он был под воздействием чего-то. Запаха я не почувствовал, но глаза у него плавали. Ну, нормальный человек разве будет идти сотку и даже не тормозить перед перекрестком? —
топить в городе это не профессиональный уровень, это уровень школьника который первый раз в жизни увидел маджесту.
Хорошо танцует не тот кто громко топает
мда... а что делать если передо мной пролетает машина и пролетая через забор падает на бок..?! просто ехать дальше?! Вы в своем уме? когда он пролетал как фанера, там не было написано ИДИОТ.
Не знаю как у вас, но у меня одна реакция - спасать.
Странно то, что много машин просто проехало мимо...
Сам то понял, что изрыгнул сразу на всех владельцев фыжей? Нашёл болид скоростной! Эти авто приобретаются точно не для гонок. Время 8:45, очевидно что опаздывал на работу. Водитель трезв, пострадавших нет, просто не справился с управлением и произошло рядовое ДТП
Я три раза повторил ему, чтобы он заглушил двигатель, он как будто не слышал или не понимал. Может быть, это шок, а может он был под воздействием чего-то. Запаха я не почувствовал, но глаза у него плавали. Ну, нормальный человек разве будет идти сотку и даже не тормозить перед перекрестком?
А с чего ты решил что трезв? Ты наверное врач, который его на наличие запрещённых веществ в крови, проверял.
Это эффект дорогих автомобилей, но всё зависит от водителя, некоторым удаётся усмирить резвых коней, некоторым нет и тогда как говорится "лошадь понесла", а голова не сообразила.