Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1840654
280 18318
199
7
Обсуждение новости:
Пока Федечкин "рвет Sakh.com", в "Губернские ведомости" спешит новое руководство
https://sakhalin.info/news/201403/
280 18318
199
7
Лучшие ответы
Сахком свою нишу давно занял, он уже непременный атрибут информации в нашей жизни. Да, это оппозиционное СМИ, но на то и щука, чтобы эти жирные караси не наглели.
сахком,респект вам и уважуха!
Откровенно говоря, бывший руководитель этого издательского дома Семенчик был тоже не подарок
В эти трусы и Федечкин влезет
Раньше отбросы общества были на помойках и в тюрьме, сейчас некоторые элитные наглые и жирные отбросы во власти оказываются загадочным путем.. Так и живем)
Трудно представить какая она была толстая, раз имеет в своем арсенале такие трусы. Если серьезно, команда у лима, что надо ну просто одни профи прут к нам. Похоже что еще не всех привез кто будет ему подстилать и выметать, позорище...
Без шуток, команда у него профессиональная, как раз к его идям идеально подходит.
плюс)
Классная статья Мочи их, мы с тобой.
Все шкварки собирают по соцсетям . Эти шкварки уже у себя показали кто они и никому они там не нужны. вот местные уникумы их собирают.
Давным давно уже было сказано про таких как мы - Руководимые не столько разумом, сколько движениями благодарного сердца, они утверждали, что при новом градоначальнике процветет торговля, и что, под наблюдением квартальных надзирателей, возникнут науки и искусства. ... Между тем новый градоначальник оказался...
Сообщение удалено
Рокотянская по соцсетям чоередных фриков отыскала на новые должности? не ПСО, а шапито с гастролирующими клоунами.
Рокотянская была спец по министерским трусам
Да они просто издеваются над сахалинцами, как белые над аборигенами туземцами.это до какого же уровня доходит безнаказанность, не считаясь с людьми и их мнением , ведут себя нагло, цинично. Невольно вспомнишь советские времена, если бы так чиновники разгулялись.
Как все "каряво" в нашей жизни. С острова превратили гонку "хороших" людей со свей России , кто быстрее и слаще сообщит о своих успехах, кто краше напишет о приезжих "казачках".все меняется быстрым темпом, успеть поработать и свалить достойно ! Коренные сахалинцы не привыкшие к такому темпу, не понимают или не хотят понимать происходящее. Всю "красивую" инфо читать нет желания. "Сах.ком" , вы единственные верные нам люди, держитесь, мы с вами. сахалинец.
Сахком в сахалинском медийном пространстве занимает определенную нишу и потеснить его государственным СМИ крайне проблематично. Не будут же они, к примеру, критиковать действия Лимаренко?) Зато под предлогом "борьбы за читателя/зрителя" можно энную сумму бюджетных "лямов" освоить. И вот эту задачу, будьте уверены, команда "медиа-профессионалов" выполнит на 100 процентов!
Да вон как образец альтернативный сайт.. Был поначалу интересен острыми темами. А после вмешательства Кожемяко стал полностью беззубым.
Никакашин, т.н. Cальник, Полозова, Федечкин и пр. гвардия под руководством самого Лимаренки - этот набор комедиантов будет жирно кормиться на сахалинском бюджете и за это они будут нами управлять! Ну что ж, как говорится, что заказывали, то и получите, распишитесь. Путину не приходило в голову, что назначая во власть таких фруктов, он пилит ветку на которой сидит? Зачем он так поступает? Или других просто вообще нет? Ну, ребята, держитесь, дальше будет ещё интересней.
Обнуленому фиолетово, что происходит в стране....
А никого не смутило что по выводам Федечкина он собирается вести конкурентную борьбу не на политическом поле а в коммерции?
Дело в том что эти проекты не несут никакой политической подоплеки, просто бизнес и ничего более. Обычные для современного мира агрегаторы..
Может губернатору снять с себя полномочия, зарегистрировать своё ООО и начать вести коммерческую деятельность? Федечкина директором сделает, будет ему ЗП из своего кармана платить?
Конкурентную борьбу за бюджетные деньги?
Поддержка малого бизнеса чиновников. 🤬
Стоит рассмотреть эту идею шире, и перевести ПСО на самоокупаемость.
Как в мультике! Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую ....кто продолжит?
Смотришь на фотографии и жутко становится, это че .
Губернаторы приходят и садятся, а Сахком... С какого года он работает?
Форум с 2001, если мне память не изменяет.
Не знаю, может и изменяет. В командировки уезжаешь?
Я в Японию периодически уезжаю, но на форуме всё равно присутствую. Сижу там под апельсиновыми и хурмовыми деревьями с планшетом - но я ТУТ.
Ну, не одним же сахкомом. Бывает и годами не появляешься.
Если будут закрыты комментарии, кому губернаторский ресур нужен? Если разрешать комментарии, можно представить, что мы там будем писать, исключительно в рамках литературного русккого языка, но со смысловым обозначением. Хочу уже их опусы. Прикольно же будет.
у них что, денег нет что ли? купят комментаторов.
У соловьёва на ютубе внезапно появились подписчики, просмотры, комментарии хвалебные..
У фэйгана тоже самое, а какие там вылизывающие комменты..
Да можно вообще министерство создать. Например: "Министерство публичной похвалы"
Если бы не сахком я бы и не узнал кто эти люди и что эта газета еще сущестаует
страшно далеки они от народа..
Единственное, что они могут выродить - объявить Сах.ком иностранным агентом и непосредственной связью с Навальным
Женщина молодец на последнем фото Сразу с "золотым парашютом" прибыла
Потайных кармашков пришьёт.
А на втором фото, кажется мужчина индейского (северо-американского) типа переодетый женщиной?
Прям какое то сборище из палаты номер 6, где их лимаренко находит? Мадам Трусарди иначе трудно назвать, посмотрела её фотографии, сплошное кривляние, это её внутренний образ, жутко
Мадам Трусарди!
Сидели на Сахкоме и будем сидеть. Посмотрим что там на РИА изменится. Раньше обычный новостной канал был, и пусть остался бы. Пиариться можно в инстаграмме до потери пульса или Тик-Ток им в помощь.
Сахком читают не только на Сахалине, но и по всему ДВ и России уехавшие сахалинцы, не теряющие связь с родными местами, а вот другие СМИ с сомнительной репутацией мало кто смотрит и читает. Читать вас интересно и познавательно, молодцы.
Они в этой "борьбе" не понимают одного, что читатели новостей на сахалине не глупые люди и способны отличить их пропаганду, вранье и иллюзию хорошей жизни, от настоящих честных новостей.
Они когда на Сахалин едут, даже и близко не представляют, что такое Сахком. Думают: да подумаешь, местечковая фишка, мы её быстро затмим своими супер кадрами и ресурсами.
Ан нет! Только окунувшись в сахалинскую жизнь начинают понимать силу и мощь Сахкома. Ему в России нет аналогов! Сахком самый продвинутый региональный медиа продукт!
Любимый и нужный 💕
Когда они едут на Сахалин, они ощущают себя миссионерами, везущими стеклянные бусы дикарям.
хоть не всегда и люблю сахком, с их внутренней цензурой, но другими островными СМИ в принципе не пользуюсь, не зачем, как и многие мои знакомые. Так что догнать и перегнать Сахком в честной борьбе вряд ли кому под силу.
Какие мерзкие рожи.
Ну всё! Сейчас сахалинцы, наконец-то забудут про всякие сахкомы, и неотрывно начнут наблюдать за интригующими журналистскими разоблачениями врагов России: укрофашистов, ###ов и гейропцев. Ведь эти враги не дремлют: через своих агентов, продавшихся за печеньки, они пытаются дискредитировать и сорвать все благотворные начинания нашего губернатора. Сорвать, чтобы лишить нас всего: выгрести все недра, вырубить весь лес, вычерпать всю рыбу, выловить всех крабов и уничтожить все природные достопримечательности. Но теперь, надеюсь, козни врагов удастся остановить.
(Добавлено через 1 минуту)
Программа забанила то слово, которым настоящие патриоты именуют американцев
Это как? Про чёрное будут писать, что оно белое? Про грязное- чистое? Губернатор будет доволен? За бюджет ему глупый пиар устраивать? Зашибись!
Для вас это открытие? Федеральные сми этим занимаются последние 20 лет.
А то, вон и белье немалых размеров приготовили постирать Очень метафорично вышло)))
"Вы не знаете, в какой концлагерь нас везут?" - "Нет, я не интересуюсь политикой"
Ха, зашел посмотреть на сайт РИА.. там под новостями и комментариев то нет практически совсем, очень редко :-).... нафиг никому не нужен он, никто туда не заходит :-)...
Тонкий стёб...
прохиндеев каких-то собирают по очкурам
Моё уважение Sakh Com , мы встанем на защиту от всяких там ... , засевших в псо , ну серьезно , такой рассадник развели , даже элементарного уважения к ним нет .
На митинг собираетесь?
ага на него
Вы самые лучшие,вы единственные за кого искренне переживает народ, а вся эта шваль они разъедутся,Sakh Com мы любим ВАС
Интересно, почему меня это ВООБЩЕ не удивило?! Да, потому что, это же так нормально для едросов - не работать, для того, чтобы людям было действительно хорошо жить, а вещать им из каждого пропагандонского утюга, что они УЖЕ живут хорошо! А для этого надо прикормить продажных журналюг. Дороговато, конечно, но, всё равно, дешевле и проще, чем реально вкалывать на благо народа.
статья классная,мне понравилась!
Губернатор вон с Сахалина!!!
после каждой острой статьи переживаю за сахком. Не знаю такого ресурса в других регионах, да и уехавшие знакомые это подтверждают и сами не вылезают с сайта, хотя живут на материке. Главному редактору и всем, кто работает там-глубокое уважение
Чем хуже - тем лучше! Сейчас еще ГВ трепыхаются, пытаются как-то себя позиционировать в информационном пространстве, а с таким руководством точно завалятся. Правда, за наш сахалинский бюджет, ну это уже издержки.
В соседней новости https://sakhalin.info/news/201402 у АНО "Агентство по подбору персонала" спросили, "Почему Вы не привлекаете местные кадры? Мы за местных! Зачем Вы зовете кадры с материка?" И что в итоге??? Опять шушеру какую-то везут! Что из местных выбрать некого??? Это 3,14*дец товарищи 😱
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Максимум что может этот Федечкин,это степлер отобрать у ребенка или женщины 😅😅😅а порвать он может только кое-что у своего зама или тот у него 😅😅
Сахком - мы вас любим, мы горой встанем за вас. Ваша сила в правде которую вы пишите и с каждым днём она только увеличивается. Народ всегда поддержит вас, потому что вы работаете для народа, а не против него!
Сахком конечно хорошо, но были бы еще лучше когда по пятницам ( к примеру) давали возможнось крепким русским выражать свое отношение к действующей аласти. Ну не понимают они по хорошему.
ПСО хочет купить FB?
веселая мадам
Это она так похудела?
Не, это её трусики на перспективу, с кармашком для денег.
Прям жаль уже губернатора! Он наверное в поту ночью просыпается, чтобы вспомнить имена своих подчиненных окружающих его. Они так быстро все пролетают ( и все мимо)по коридору власти. Поди всех упомни!
Он сам такой же. Ничем не отличается от свиты. Проделки на Волгодонской АЭС ему ещё долго будет аукаться работой на каторге (как раб на галерах конечно)) с клоунами гастролёрами.. Ведь остальные атомщики не поедут за ним, никому не нужен был там, не нужен и сейчас.
если бы приехжие делали хоть что то полезное для области, то черт бы с ними и их зарплатами и прочими расходами на них. но когда эти временщики приезжают и 0 полезности, всегда вохникает вопрос, неужели в области нет местных специалистов, которые могли бы сделать тоже самое или еще лучше!? есть! но...
Цель губернатора - усилить пропаганду теряющей рейтинги власти и себя лично, дабы не подвести сделавших на него ставку кукловодов из Кремля.
Ошибаетесь, не ноль полезности, а тысячу раз против Сахалинцев.
Что творится с нашим островом, Губернатор каких сет не видовал, за такое рекордное время вогнал в долги нас,разваливает все то, что по крупицам собиралось,всякие были у нас губеры, но такой впервые, сидел в своем Росатоме и сидел бы дальше, уж пора домой ехать, народ понял, давно товарищ губернатор, что хозяин из вас не вышел, так как в "доме" творится бардак,батареи холодные,дороги не чищены, школы разваливаются, квартиры денег баснословных стоят, бензин скоро выше "золота"будет. Образования на нуле. Теперь еще удумал народ против сах.кома настроить,полный провал мне кажется, Сах.ком для жителей области, как паспорт удостоверения личности острова.Что творится, та, товарищи!
Его прислал Господь и Путин! Как вы смеете холуи, на святое!..
Таки я не понял, тему проституток госмедиа развивать собираются? А, может, порноролики начнут выкладывать? Нейкньюс там...поле не паханное
Дама на фото с нижним бельем, я так понимаю, ДО и ПОСЛЕ?
ЗЫ: я хоть с Сахкомом частенько не согласна, но на другой ресурс не уйду. У Лимаренко кишка тонка для таких радикальных изменений. Никак совдепию из себя не выбьет. И, если будет "наезд" на сахком, то обязательно приду на "флешмоб поддержки".
Сахком, Вы молодцы!!! Всегда говорите и пишите правду. Лжеморенкина команда это одни балаболы. Вопрос- эти трусы не лиморенко потерял?
Ничего у псошных журнализдов и губера не выйдет. Просто по тому, что пиарить нынешнюю власть, это всё равно, что расхваливать людоеда.
Нужно почву из под ног у них забрать, осветить тему ЛГБТ в разных углах зрения, в псо, в погонах, в гв и тд. Тогда у них совсем читателей не будет.
Такие же и будут. Но к сожалению их почти половина населения.
Рвалка-то выросла?
Чтож они не укатят, а только прикатывают 🤦🏻‍♀️
Сахком, вы крутые! То что вы постоянно выводите на "чистую воду" наше коррумпированное правительство, это очень важно в наше время. Оставайтесь честными и свободными!
крокодилы не летают федечкиным не порвать сахком.
потому что гладиолус.
Да, Sakh.com мы не читаем, только едим и развлекаемся. Если серьезно, то ПСО, везите нового зама, т.к. Федечкин скоро к семье потянется, да и климат ему тут не подходящий. Беда конечно сегодня во власти, беда...
Не потянется он к семье, угадай почему.
Собрались дилетанты, помечтали, все как всегда...
Сахкому ли не знать об этом. Как черви реально возятся там, в псо, шебуршат, а толку ноль, позор один.
Зато трусы министерские пригодятся для селфи!
Я, пардон, не вас имела в виду, а тех, кто уже имеет опыт такого селфи!
Я далек от фетишизма мадам...
Лимаренко со своими прихлебателями ,по сути варяги захватившие остров и грабящие его🤗а захватчикам никогда не обилитьсебя в глазах местных никакой пропогандой, даже гений пропоганды Гебельс не смог это сделать в свое время 🤗так же у этих ничего не получится .Они забыли простую истину ,о человеке судят по его делам 🤗
Ну за почти год, проведенный в ста тусе директора, не сделал из skr классный контент, хотя собрания собирал, задания раздавал, отрывал людей от работы. Сейчас то конечно, быстренько все сделает . Воистину, на Сахалин едут самородки, один другого краше.
Загрузить ещё
40 1808
1
184 8856
2
86
8 1144
82 5180
8
1 395