России утвердило новый регламент экзамена для получения водительских прав, который вступит в силу с 1 апреля 2021 года. Теперь кандидатам предстоит сдавать теоретический экзамен и демонстрировать навыки вождения машины в городе, в том числе показать элементы, которые раньше проверялись на площадке. https://1prime.ru/auto/20210102/832734679.html
интересно, сколько будет ДТП и кто будет нести ответственность? Захочет ли автошкола брать на себя такую ответственность?
Не в час пик и где нибудь на задворках , а то встанет на левый поворот в начале перекрёстка, и 2 машины за цикл проходят (с пограничной на мира) тут как раз автошкола
очередная "классная" инициатива =) когда я сдавал на права, нас было 9. Трое сдали площадку. Трое сбили нахрен столбики при параллельной парковке. Я буду самый первый, кто поставит своё авто под удар ученика, чтобы тупорылое государство возместило мне ущерб. Продать свой японский автохлам мне не позволяет совесть, а с государства поиметь - святое дело
Всего трое? Странно. У нас группа была человек 20, и только одна девушка не сдала площадку. Что касается практики- ну так парковка в городе ничем не отличается от вождения в городе, вы же петиции на этот счёт не пишите, что ездить приходится среди неумелых учеников автошкол? Для контроля сидит инструктор.
О чем и речь. Мне кажется, автошколы будут выпускать на сдачу экзаменов, какие нибудь дрова, но тогда вряд ли сдашь на такой машине. Да и автошколе невыгодно, если массово ученики сдавать не будут.
я когда сдавал, мне инструктор сказал "я вчера сцепление поменял. Оно щас просто огонь".
Я был в таком шоке, там реально надо было прям давить педаль. Кое как сдал
Раньше было раньше. Сейчас есть сейчас. Если ученик впорется в мою машину потому, что физически ни разу не был за рулём, виноват будет инструктор? И ладно мой драндулет, а если лэнд или что покруче?
автоматически машина становится на прикол до авторизованного ремонта. Сколько машин надо иметь автошколе?
Хотя тут несомненный плюс - меньше автошкол - меньше дебилов с правами - меньше машин - чище воздух. Так всё - я двумя руками "ЗА"