Всем привет! Сахалинцы никто случайно не знает,ездят ли частники, ну или может вдруг у кого-то из вас есть знакомые! которые едут с Охи в Южно-Сахалинск и могут взять с собой парня? Оставил документы в Ю-С и не как не может теперь попасть домой!
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

28
1162
1
Раздел Товары, услуги

Вот не умеют у нас менеджеры продавать. Вчера зашёл купить телефон, продавцу в сотовому салоне сразу обозначил сумму в пределах 30 к. Сумма не маленькая, тут надо выбирать как бы, не за рубль все таки берёшь. Ну и соответственно нужны советы и ответы самого продавца телефонов. После пяти минут общения продавец со скучаюшим видом переключился на зашедшего за наушниками клиента. А я был отправлен в игнор. В итоге я ушёл, не купив в этом салоне телефона, салон потерял выручку. Я понимаю, что если у продавца… (читать далее)
31
1947
8
24

Здравствуйте.Продают ли в Южном одежду для беговых лыж на подростков? или где заказать лучше? Благодарю за ответ.
4
324

Сломался замок-молния на рюкзаке.Подскажите пожалуйста,где его можно заменить/перешить.Спасибо.
2
341

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить переключатель конфорки на электроплиту
9
551

Здравствуйте. Скажите кто-нибудь забирал компенсацию с советского вклада в 2021году? Я пришла в сбер, а мне говорят счет утерян. а между собой операторы переговариваются, думают не слышно: Мы же такое не выдаем
14
1905
1