Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1840570
10 1035
1
Скажите пожалуйста, куда можно направить жалобу на бездействие управляющей компании?
10 1035
1
Сахаоинонлайн, росжхк, гисжкх
Полезная тема
тоже так думаю
Лучше всего отправить на сайт Росжкх - они автоматом переправят Ваше заявление во все инстанции, включая прокуратуру. Там указывает минимум сведений и писанины!
Установите приложение «Сахалин.Онлайн». Реагируют быстро, держат исполнение на контроле.
В начале в УК письменно в двух экземплярах, потом ждём от них ответ, а уже потом пишем в ЖИ.
Прокуротура
В инстаграм Лимаренко попробуйте, он сам писал, можно к нему обращаться в директ
А можно и сюда: Жалоба на УК: 300-785 (доб.1.2.3.4.0
(Добавлено через 18 секунд)
после 4.)
В общем, подскажите что делать в данной ситуации.Помните песенку "В нашем доме появился замечательный сосед"? Ну у нас с "песенным" есть много различий. Наш на тромбоне и трубе не играет, но делает ремонт уже 2,5 года.И у его ремонтников один инструмент- перфоратор!В общем, этот замечательный сосед, живущий не на последнем этаже, снес все!!! стены в квартире. Ну, что бы поняли- стены только по периметру остались-4 штуки. Внутренние перегородки, а это 2-х комнатная квартира с раздельным… (читать далее)
18 1610
Заказали балконные окна, как нам казалось, в надежной компании Карви. Все шло отлично и ничто не предвещало беды🥴 но в первую же метель потекло с потолка, задуло ... теперь от руководства полный игнор.. исправляем все за свой счет🤷‍♀️ Красота одним словом!!! Ребята не тратьте свои деньги и время, выберете компанию понадежнее! Ремонтники сказали что они так всегда делают, приходиться испралять и доделывать
46 1863
13
3 291
в 2018 году в долинске сложилась неразбериха с управляющими компаниями, администрация передала дома в управление в МУП "Долинский ЖКХ", куда деньги люди и платили, потом выяснилось, что постановление администрации незаконно и дома должно было обслуживать ООО "Благо". И вот Благо на многих подавало в суд о взыскании задолженности за коммунальные платежи, суды принимали сторону Благо, т.е. людям приходилось платить по два раза.
Мы наняли адвоката, проиграли суды на Сахалине, все суды были в пользу Благо… (читать далее)
1 225
4
3 716