Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимная 62026
Тема № 1840520
20 1529
1
Здравствуйте, кто обращался к неврологу Продан Елене, подскажите, пожалуйста, помогло ли вам ее лечение? Проблема с шеей, из-за шеи с сосудами. Есть ли смысл обращаться к остеоптам, или все таки лечиться у невролога? Может быть, посоветуете хорошего врача по этой части?
20 1529
1
Обращались. Помогла. Хотя слышала про неё разные мнения, как, впрочем, и про любого другого врача.
Если стало прыгать давление, то гимнастика для шеи ( гимнастика Шишонина очень даже неплохая), меньше соли. Больше водички, но не на ночь. Спортивная ходьба, приседания неполные( 100 раз в день минимум). Сделать дуплексное сканирование сосудов шеи, посмотреть сосуды почек, проверить сердце. Если все хорошо, то спорт в виде ходьбы на постоянной основе (разумно дозированный). Будете помогать своему сердцу.
Ой нет нет и ещё раз нет...не теряйте время, ища проблему там, где ее нет. Шея никаких не даёт проблем , даже аномалия Киммерли очень редко какую-то клинику даёт. Хороший врач по этой части https://instagram.com/dr_netesa_sakh?igshid=fkgk5lkwcl93 специалист по головной и лицевой боле.
(Добавлено через 6 минут)
И шея никаких не даёт проблем с сосудами, этот миф создан остеопатами для выкачки денег из людей с головными болями, которые готовы на все лишь бы ее не терпеть. Это даже противоречит всякой логике. Я о проблемах с шеей
автор же не написала, чем ее лечат. Может, как раз по новому?
Наверное, раз остеопатов ищет мало кто принимает и понимает как у вас там в Питере дела с митингами?)
Не знаю, я политические новости пролистываю ))
В Питере какой есть хороший сайт, типа сахкома, чтобы обо всем почитать, подскажите?
Фонтанка - но там дизайн мне не нравится. Лучше в Телеграм читать каналы - Лайфньюс, База, Мэш на Мойке
спасибо большое!
Просто детей приобщают. Стало интересно
с сосудами к хирургу на узи
Да это старость надвигается и все улучшения -временны. Помогают дагинские термисточники, и опять же временно, месяца на 2-3. Хоть живи там. Помогает и питье теплой минеральной воды типа Ессентуки, Новотерской, Тагунской и так далее.
Ну здрасьте, старость, 30 лет.
30, что молодость ? После 28 лет, начинается старость. Если еще работа сидячая, нервная и питание неправильное, то все ускоряется.
Я обращалась, мне помогла. К остеопатам тоже обращалась, облегчение было, недолго. Зарядка для шеи от доктора Шишонина вам в помощь
Я тоже была на приеме у неё, назначила повторный, но мне очень тошно от таблеток, которые она назначила. Поэтому хочу пойти к другому врачу, если есть, к кому, конечно)
но мне очень тошно от таблеток
Каких конкретно таблеток?
то, что у вас вылезли побочки от таблеток - не значит, что врач плохой. Любой другой врач назначил бы их, и тошнота у вас все равно бы была.
Как раз надо к ней идти повторно, для коррекции лечения.
Врач неплохой, кстати.
Тошнит? Проверьте ЖКТ, обратитесь к гастроэнтерологу. Я когда проходила лечение у невролога, принимала с утра омез
Спасибо.
Раздел Медицина
4 508
21 396
5
2
наконец-то! В России создан фонд «Круг добра» для поддержки детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими, в том числе редкими заболеваниями.
Работа фонда позволит обеспечить тысячи детей необходимым лечением, в частности осуществить закупки дорогостоящих препаратов, которые пока еще не зарегистрированы в России.
https://xn--80abfdb8athfre5ah.xn--p1ai/
21 396
5
2
анонимный 39022
8 472
0 122
анонимный 93103
11 821