А как вы наказываете своих детей?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

89
4277
1

анонимная 27354

анонимная 90376
авторавтор темы 
анонимная 10634

анонимная 10634

анонимная 96877

анонимная 16614
При этом настольные игры, катание на горке, пожарить самому блины тоже за радость. Одно другому не мешает.
Блины жарить вообще нет проблем. Дело 5ти минут

анонимный 41343

анонимная 16614

анонимный 32042

анонимная 16614

анонимная 27354

анонимная 17554

Ну а вообще, стараюсь на дипломатическом уровне договориться, обходясь малой кровью.
ПУСТЬ ВСЕ ДЕТИ БУДУТ ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! ( Это я уже от себя

Просто ругаюсь, могу поорать, когда край, но без лишений.
Возраст сложный, порой достучаться невозможно, по старой памяти и своего воспитания так и хочется поназапрещать чего-то из максимально любимого и желанного, побольнее и пообиднее...
Но, на самом деле, мотивация из этого не очень. Нас так воспитывали, а родителей до этого, мы ж просто порой по-другому и не знаем как.
Наказания учат врать, изворачиваться, скрываться, ещё постоянный "торг" за степени лишения, обида на родителей за несправедливость и несоразмерность наказания проступку.

анонимная 02243

анонимная 42719

анонимная 16614

анонимная 90376
авторавтор темы меня никак не наказывали. мне всегда объясняли мои промахи,ошибки и неудачи.
причины по каким они произошли и как избежать этого в следующий раз.
хотя,считаю что в некоторых случаях мне надо было дать хорошего "дрозда".

анонимная 53583
Они из меня веревки вьют .
Вообще не наказываю .
Сами все понимают .
А ежели Вас не слушают - значит что то пошло не так , давно уже .
И виноваты в этом только Вы .
считаю до трех, а после трех - щипаю за одно и то же бедро (сначала им весело, а потом больно, и не так уж и весело, поэтому всегда срабатывает). В отношении мужа не пробовала. ))

анонимная 59762
Раздел Семья, дети

Вопрос к родителям мальчишек.когда ваши сыновья стали пользоваться дезодорантами, туалетной водой и т.д?и как проходил ваш переходный возраст?
178
4046
2
5

Чьи дети учатся в 22 школе? По прописке относимся к этой школе. Стоит ли туда идти в 5 класс?
28
1029

Доброго времени суток. Форумчане, подскажите, где купить сертификат в подарок на 23 Февраля. Муж заядлый рыбак.
15
648

Вопрос может дурацкий, но я задумалась. Необходимо сделать фото полугодовалого ребёнка на загранпаспорт. Может кто-то поделится в каком ателье лучше, а то может не все фотографируют таких маленьких детей

35
1006

Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста ребёнку исполнилось 14 лет-предстоит получать паспорт. Если у нас есть справка о месте жительства от 2013 года, она подойдёт? Или необходимо идти в жэу и заново её делать? Заранее благодарна за ответ!
17
713