Скажите, а верите ли вы своему ребенку, если он жалуется вам что его воспитатель бьёт, обзывает, ругает или наказывает?или вы на стороне воспитателя?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

116
3305
9

анонимная 68565

анонимная 10034

анонимная 10034

анонимная 10034

анонимная 10034
Я своему верю - наговаривать на других людей не станет. Скорее беспокоюсь, что промолчит и мне не скажет, если обижать будут. Просто потому что мнение других людей ее в принципе не беспокоит: собаки лают - караван идет.
С физическим воздействием, к счастью, не сталкивались. Тут скорее следить, чтобы мой ребенок никого не обидел (не со зла, а случайно - может хотеть припугнуть и бросить, например, снежок рядом, а попасть по ребенку, не успеет остановиться и сшибет и т.д.

анонимная 33739
Советую поговорить с другими родителями и нянечками. Где-то, да вскроется правда.

анонимная 62190
Из личного опыта, ребенок потерял в саду новую серьгу и сказала что уронила ее в раковину. Вечером пошли в сад и разобрали сифоны во всех четырёх раковинах в туалете... Ничего не нашли! На следующий день пацанчик с группы нашел серьгу в группе в ковре. Мораль такова: надо больше общатся с детьми, учится их понимать, делать так чтоб они тебе доверяли. Ну и не верить слепо во все что они говорят! Смотреть надо на факты и обращатся к психологу.
Пс. За утерянную серьгу даже не ругали! Просто жалко было что потерялась! Анализ показал, что ноги у этой истории растут от фиксиков, от серии в которой дим димыч уронил кольцо в раковину и оно застряло в сифоне.

анонимная 68882

анонимная 15087

анонимная 19427

анонимный 46690
На фото - вариант одежды "весна, тепло но ветренно (флисовая кофта с начесом и капюшоном), лужи (сапоги) и попой в остатках снега посидеть (штаны с водоотталкивающим покрытием и утеплителем)". Цвет штанов когда-то был нежно-розовым - до первой прогулки, естественно.
2. Не допросом, а разговором про Юлю, Петю и т.д. из группы. Как они, что делали, так дойдете до сути, что произошло. Могла быть обида на воспитателя: заставляют что то делать, есть, спать и т.п.
3. Сказать воспитателю, что вас беспокоит, без претензий. Как то заявиться за ребенком раньше.
А дальше наблюдение

анонимная 39148

анонимная 39148

анонимная 10711

анонимная 39148

анонимная 39148
И да, ваши родители не наблюдали, и не разговаривали с вами видать) ибо это был для них бред, как и для вас сейчас.
Вообще видимо вас плохо знали, раз такая информация до них дошла только в ваши 30 лет.
Могу рассказать, что значит наблюдение. Надо?

анонимная 39148

анонимная 33739

анонимная 15586
(Добавлено через 21 секунду)
То есть винить одного мальчика нельзя.
то ваше воспитание просто никакое.

анонимная 81695
авторавтор темы 

Раздел Семья, дети

Доброе утро. Чьи дети учатся в 20 школе? (Дальнее) В частности 1 класс. Вас устраивает программа Эльконина-Давыдова?
15
1070
5

Как вы относитесь к искусственным цветам дома? Очень красивый букет пионов искусственных купила и поставила в вазу на полочку - красота! А мне подруга говорит, что нельзя дома такие цветы держать((
75
2935

Девочки у кого было умеренное маловодие?! Вас на сохранении клали? Если да, то куда сейчас кладут вообще? Спасибо за ответ.
26
713

Здравствуйте.Вот такая жизненная ситуация произошла.24 числа планова легла в роддом.25 числа прокесарили.ребенка в этот же вечер принесли мне.Но она всё время плакала.28 числа узнала что ребенку сломали ключицу.У меня жуткая истерика была.Малышки моей зафиксировали ручку пеленкой.Нас не выписывают домой переводят в другое отделение.Но проблема вот в чем постоянного хирурга там нет.и не известно когда нам сделают ренген и посмотрит хирург.посоветуйте что ни будь.пожет отказаться от больницы.К платному… (читать далее)
44
2598

Здравствуйте. подскажите пожалуйста , кто знает, где в Южно-Сахалинске находится нотариус по делам наследства на букву М ?? Спасибо всем !
2
547