Подскажите...куда мне идти в женской консультации,чтобы отказаться от врача гинеколога?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

11
1435
Раздел Семья, дети

Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь знает, будет ли в этом году тестовая платформа для записи ребенка в школу?
3
304

Добрый день. Вопрос о наболевшем, судя по тому году как развивалась ситуация вокруг 6 школы, переживаю уже с начала года, попадёт ли мой ребенок или нет. Район большой, льготники военные, потом у кого первый ребенок ходит второй тоже туда. Мой ребенок к льготникам не относиться. Живем в лиственничном школьный автобус с окна видно. Помогите добрые люди? Может кто совет дельный даст или с личного опыта как подать заявление что бы успеть, когда все виснет! Помогите!!!
36
1321

Синдром "Витеньки" или проблемы воспитания взрослых "детей": https://zen.yandex.ru/media/lara_allindi ...LiABMIKAgICAgChQRlgA
Я тоже таких "Витенек" знаю предостаточно, а вы?..
И ведь таким хоть кол на голове теши...
Я тоже таких "Витенек" знаю предостаточно, а вы?..

2
399

добрый день!
Мамочки, у кого детки в 3 года плохо говорят, обращались ли вы к специалистам? если есть такие, напишите пжлст, к кому обращались и есть ли улучшения после назначений? нужен наверное невролог и чтобы хороший специалист . очень жду ваши отзывы.
Мамочки, у кого детки в 3 года плохо говорят, обращались ли вы к специалистам? если есть такие, напишите пжлст, к кому обращались и есть ли улучшения после назначений? нужен наверное невролог и чтобы хороший специалист . очень жду ваши отзывы.
128
2696
2
1

Здоавствуйте, подскажите, у кого было пополнение в течении полугода, сколько примерно сейчас выплата за второго ребенка, вообщем.
Спасибо.
Спасибо.
18
966
4