Тема № 1840446
349 12271
5
98
Обсуждение новости:
Привитые от ковида сахалинцы вместо бейджей получат электронные сертификаты
https://sakhalin.info/news/201327/
349 12271
5
98
Все ответы
Детей надо спасать. Занимая умы взрослых вездесущими проблемами, которые как говно на вентилятор нам кидают каждый день, зашугивая и озадачивая проблемами... Детей уже давно планомерно, вакцинируют без разбора, родители в страхе невиданных болезней или в бездумье.. Повальное большинство даже не знают от чего и ЧЕМ колят детей, количество прививок растет с каждыми годом, точно так же, подопытным путём... Сейчас люди на 15% бесплодны. 1 место смертности детей - РАК! Первое что спрашивают детские онкологи - вакцинирован ли ребенок, чем и когда. Что будет через 10 летс нами, а с нашими детьми? будут ли у нас внуки? Поколение с 30 лет уже в хронических болячках, кого великая Фарма сделала здоровым? Никого. Невыгодно, лечить будет некого, продавать таблетки будет некому. Почему больницы строят, а санатории-профилактории нет? Почему нет рекламы здорового образа жизни, а кагоцел по всем каналам?? Почему на прилавках мясо, овощи, фрукты - химикатами пропитанные насквозь, гнилье, просрочка. Почему вода из крана техническая? Воду для питья в бутылках покупаем! Нормальные, здоровые продукты (пока еще можно их найти, если постараться) большинству недоступны. Очнитесь люди!
Вот обьясните ЗАЧЕМ??? Зачем разделять людей? Вы олени! Даже не представляете всех последствий своих бездумных действий. Я просто в шоке!
Прививки от Грипа, Пневмонии, Оспы и т.д. мы их делали и ни кого не клеймили!!! Что сейчас происходит? Цирк, геноцид, парабощение, уничтожение? Что бл... происходит??? Ну привились, будте здоровы! Или как?,,, зачем клеймить людей? Как скот????
Я не понял. Ну и чем эта идея отличается от идеи с бейджиками? Та же самая суть, разделить людей на два лагеря!
И предъявлять в случае необходимости, так эта необходимость возникнет везде, в магазины, кафе, рестораны и т.д. , то есть тем кто без этого эл.сертификата, доступ будет закрыт везде. Он что дурачок или прикидывается.
Господи да когда же это прекратится? Устали уже от этого губернатора.
Я поражаюсь этому моразму нашего псо и губера. На лоб себе захерачьте..
Постепенно приучают к тому что надо будет выполнять все требования сверху, иначе будешь ущемлен в правах. Сейчас приучат к штрих кодам для прохождения в какие либо места (магазины, аэропорты и тд) а "завтра " предложат чип ну а "послезавтра" всех неугодных будут отключать от системы в том числе за подобные комменты как этот
А можно ещё чипировать желтыми бирками на ухо. Сразу видно, что человек привитый и не опасный
Как ни крути, но цаки в ноздри всё равно вставить пытаются! Задообала уже эта Кин Дза Дза!
Прочитала всю ветку обсуждения. Ну что, ребята, кто-то ещё верит в "пандемию" в том виде, в каком её нам преподносят?
Осталось татуировки на лоб с QR-кодом... С обязательной маркировкой товара заморочились, теперь добрались до маркировки людей
Бейджики, аусвайсы, названия разные, суть одна показать рабам свое место, что б знали, кто есть кто
— Это вещь индивидуальная, легко проверяется, то есть можно сфотографировать его и получить информацию, что этот человек конкретная личность, — сказал он.
а куда денется тогда защита персональных данных гражданина?