Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Gizzzmo
Тема № 1840440
8 376
5
18
Запад удивлен, что Россия создала эффективную вакцину от COVID-19, заявил член исполкома Всемирной федерации научных журналистов Федерико Куксо. По его словам, предрассудки мешают западным странам осознать факт «возвращения России в высшую фармацевтическую лигу».
https://www.gazeta.ru/social/2...yandex.com
8 376
5
18
И?... Вколол себе?
ага... теперь бы найти, где её произвести...
Боюсь на "спутнике" это "возвращение" и закончится...
Это уже в крови у ватанов: чтобы "Запад" обязательно похвалил и дал конфетку
Они что конфетки раздают? То то ваше стадо постоянно лизоблюдствует перед западом, особенно пред США язык свой поганый стираете.
То, что было сказано Владимиром Вольфовичем, — это его личное мнение и не всегда совпадает с официальной позицией Российской Федерации. Но зажигает красиво (В.В.Путин)
Гениальное высказывание. Как часто, чье-то личное мнение, да еще совпадающее с нашим, хочется представить как абсолютную истину. Особенно, если кто-то вдобавок и "зажигает красиво"...
Среди стран по вакцинации лидирует Израиль
Клиники которого закупают Спутник 5.
Южная Корея которая на своих мощностях производит Спутник 5.
Индия, на 100% сторонник Спутника 5.
Только написал в другой теме
https://forum.sakh.com/1840420...y-64163854
Все верно
По его словам, предрассудки мешают западным странам осознать факт
анонимный 38131
Обмельчало у нас ветеранское движение. Может, и ошибаюсь. Поэтому расскажу отчего так думаю.
Мысль об этом пришла в голову после разговора с одним уважаемым человеком. По его рассказу такая картина вырисовывается. Есть несколько организаций ветеранов- региональные и федеральные. Каждая считает себя главной. Каждая считает, что именно она по-настоящему развивает патриотическое движение, заботится о подростках, растит их настоящими патриотами, организовывает для них летние лагеря и пр. и пр. На этой… (читать далее)
4 198
1
1
пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова шоумена Дмитрия Нагиева, усомнившегося в необходимости службы в армии.Песков подчеркнул, что военная служба является и остается конституционной обязанностью. «Мнение можно высказывать, но это обязанность. разговоров о том, что служба в армии может перестать конституционной обязанностью – нет», — заверил он.
а это что сказал о службе в армии стилист и парикмахер Сергей Зверев,который в 1981 году поступил на службу в войска ПВО… (читать далее)
11 530
3
1
Белый дом с Кремлём опять заспорили «за Крым». Потому что Байден в статусе президента США ещё не отмечался в данном вопросе официально и для «политеса» следовало в очередной раз зафиксировать: «никогда не признаем целенаправленную аннексию полуострова Россией» и «Крым — это Украина». Ну, а дальше по накатанному — на любую их «аннексию», мы отвечаем своим крепким «воссоединением».Россия имеет крепкий аргумент по этому поводу.
какой? об этом здесь: https://svpressa.ru/politic/article/291279/
17 391
7
6 192
1
8
анонимный 55752
Бывшего президента Франции Николя Саркози приговорили к году тюрьмы.
Парижский суд признал в понедельник бывшего президента Франции Николя Саркози виновным в коррупции и торговле влиянием. Об этом сообщил телеканал BFM из здания парижского Дворца правосудия.
Как думаете сколько получит царь или будет высшая мера?
3 230
2
1