Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
т-н
Тема № 1840420
13 451
2
16
Среди стран по вакцинации лидирует Израиль, уже вакцинировано более 20% населения. Далее по производству вакцин идут США, Индия, Китай, Британия, Германия, Южная Корея. В России власть ведёт себя по меньшей мере странно, скорее можно сказать - подло, вместо внимания к своему населению, особенно в регионах, пытается пропихнуть своё детище другим странам, то ли в желании навариться, то ли просто для шума в пропаганде. После торопливой регистрации своей вакцины кремлёвским сидельцем, есть проблема в налаживании массового её выпуска и соответственно в последующем её качестве. Это предсказуемые проблемы, так как власть, хозяйничающая в Кремле 20 лет, сделала ставку на милитаризацию страны, давая шальные деньги ВПК, в ущерб другим сферам. Таким образом, Россия на данный момент предстаёт в образе субъекта, имеющего огромные деньги от нефтегазовых ресурсов, и обвешанного огромным количеством произведённых за счёт них смертоносных желязок для убийства человечества, но это сейчас не востребовано в мире. Есть сведения, что спрос на оружие уже значительно упал и российский ВПК несёт большие потери
13 451
2
16
В Израиле поставили под сомнение заявленную эффективность вакцины Pfizer. Это произошло после того как более 12,4 тысячи израильтян заразились коронавирусом после получения первой дозы вакцины.
Написал "риа новости", "cont.ws", "взгляд" или ещё какая-то мутная ватная пропагандистская помойка, подконтрольная криминально-воровской ОПГ, обитающей ныне в кремлёвских кабинетах
М-Д-М
Наша власть всегда о чужих заботится лучше, чем о своих: отправляют вакцину в другие страны, переживают за украинцев, что те не берут российскую вакцину, хотя россияне ещё не привиты. Мигрантам создают льготные условия для работы и получения гражданства. Беспокоятся о правах человека и свободе слова во всём мире, хотя в самой России чуть что - так сразу экстремизм или другая статья.
Крутой у тебя пример. Всё население Израиля это 3/4 от населения Москвы.
Среди стран по вакцинации лидирует Израиль
Клиники которого закупают Спутник 5.
Южная Корея которая на своих мощностях производит Спутник 5.
Индия, на 100% сторонник Спутника 5.
Очнулся олень.
По вакцине верно, а по оружию заблуждаетесь
Хочешь мира, готовься к войне. Про железяки- это готовая продукция а не сырье, почему нет. Амеры по всему миру оружием торгуют и не стесняются этого.
У США есть баланс отраслей, а у России - перекос в милитаристскую сторону сейчас слишком очевиден.
Что касается собственной безопасности, то вполне достаточно имеющегося арсенала ядерного оружия, которым можно уничтожить всю планету, и не один раз, а раз 10
У нас перекос в олигархически-сырьевую сторону.
Уже нет- амеры не зря нас облепили ПРО по всему периметру, да и гончих псов по границе ядерной ракетой бомбить не станешь.
Если ты кроме кнопкодавства ничего не производишь,то стана в оборонке даёт людям зарабатывать.
Плохи дела, очень! Два бохаТыря - Диня Мантуров и Серый Чемезов, объединились побеждить бальшую чуду-юду Вертолётная промышленность РФ (по факту СССР). Ну и почти уже победили, а тут в стране, не одна чуда-юда, ещё одна, это ОАК, посмотрели и поняли вдвоем не справиться. Позвали не менее опытнага бохаТыря Сердюкова, с ним точно справятся.
"На прошлой неделе в различных сетевых ресурсах появился ростеховский Протокол совещания по вопросам организационной трансформации группы ПАО «ОАК», в котором приняли… (читать далее)
2 136
6 476
Вот она, хорошая работа для мужчин.
Известный бизнесмен Евгений Пригожин предложил 500 тысяч долларов за поимку бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, сообщает пресс-служба компании «Конкорд». Пригожин, комментируя новость о розыске ФБР, отметил, что это происходит по надуманным обвинениям, в то время как Ходорковский убивал людей пачками».
«С удовольствием предложу за его поимку 500 тысяч долларов, но только в случае, если его выловит гражданин России, чтобы не платить деньги иностранцам, которые… (читать далее)
24 606
4
21
В прошлом году в России пресечена деятельность 72 кадровых сотрудников и 423 агентов иностранных спецслужб, заявил президент Владимир Путин, выступая на коллегии Федеральной службы безопасности в среду.
https://www.interfax.ru/russia/752303
Очень интересное заявление... Особенно с учетом того, что в разгар Холодной войны, в период с 1970-х и вплоть до начала 1980-х годов в СССР было разоблачено порядка 400 шпионов. Представляете разницу в цифрах?
Но, тут, возможны варианты, либо… (читать далее)
71 913
14
14
Ещё знаменитый сатирик Салтыков-Щедрин отмечал: «Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли». И ныне его меткое замечание остаётся актуальным. Все могут наблюдать как многочисленные подлецы из мафиозно-авторитарного гэбэшного режима во главе с его ставленником на троне используют это понятие в своих корыстно-политиканских интересах. Проблема таких режимов в том, что вся их лживость, сребролюбие, насильственно-карательные методы удержания у властной кормушки могут быть… (читать далее)
30 355
11
14